Agrade o paladar de todos com essa deliciosa e prática
receita.
Ingredientes:
1/2 kg de batatas doce
1/4 xícara de salsinha bem picadinha
2 colheres de sopa bem generosa de manteiga
1 dente de alho grande espremido
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela grande com água para ferver, acrescente
batatas com a casca, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as
batatas fiquem macias. Escorra as batatas, deixe esfriar um pouco.
- Pique a salsinha muito bem e reserve.
- Retire a casca das batatas e corte-as em rodelas não
muito finas, mas também não muito grossas e reserve.
- Em uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a
manteiga, espere derreter e em seguida coloque o alho (só para saborizar a
manteiga, não deixe dourar). Junte as rodelinhas de batata, a salsinha e
o sal, mexa bem para que as batatas fritem por todos os lados e sirva a seguir.
-
Se quiser, antes de servi coloque um pouco de cebola bem picadinhas e queijo
parmesão ralado.
Deve ficar uma delicia!
ResponderExcluirBjs
Que receita deliciosa! Quero experimentar!
ResponderExcluirAbraços.
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)
Convido para que leia e comente “A DESPEDIDA DE TEDDY LOMBARD” no http://jefhcardoso.blogspot.com/