Pesquisa do Blog

14 de mai. de 2012

Batatas Doce Sauté


Agrade o paladar de todos com essa deliciosa e prática receita.

Ingredientes:
1/2 kg de batatas doce
1/4 xícara de salsinha bem picadinha
2 colheres de sopa bem generosa de manteiga
1 dente de alho grande espremido
Sal a gosto

Modo de preparo:
- Em uma panela grande com água para ferver, acrescente batatas com a casca, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Escorra as batatas, deixe esfriar um pouco.
- Pique a salsinha muito bem e reserve.
- Retire a casca das batatas e corte-as em rodelas não muito finas, mas também não muito grossas e reserve.
- Em uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga, espere derreter e em seguida coloque o alho (só para saborizar a manteiga, não deixe dourar).  Junte as rodelinhas de batata, a salsinha e o sal, mexa bem para que as batatas fritem por todos os lados e sirva a seguir.
 - Se quiser, antes de servi coloque um pouco de cebola bem picadinhas e queijo parmesão ralado.

2 comentários:

  1. Que receita deliciosa! Quero experimentar!
    Abraços.

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)

    Convido para que leia e comente “A DESPEDIDA DE TEDDY LOMBARD” no http://jefhcardoso.blogspot.com/

    ResponderExcluir