- Sabe aquele vidro de
azeitona, palmito ou outras conservas que não quer abrir de jeito nenhum?
Vire-o de ponta cabeça e, por alguns instantes, mergulhe-o em água aquecida. Em
seguida, gire a tampa usando um pano seco e limpo e se delicie sem estresse.
- Para saber se um ovo
é fresco ou não, sem ter que quebrá-lo, é só colocá-lo numa panela com água
fria e bem salgada. Se o ovo afundar é fresco; se boiar, já passou da época.
Jogue-o fora.
- As claras podem ser
guardadas congeladas por um período de até 1 ano. Coloque-as num recipiente
plástico, congele-as e você poderá usá-las em merengues, bolos de anjo, pudins
de claras, etc.
- Para remover
etiquetas coladas sobre algum objeto, aqueça rapidamente com um secador de
cabelo e em seguida retire a etiqueta.
- Para que seu jardim
não vire criadouro de bactérias e fungos, coloque uma colherinha (de chá) de
sal na água usada para regá-lo. Isso acaba com os bichinhos que apodrecem as
hastes das plantas porque o sal é um fungicida natural devido à concentração de
sódio. Além de evitar as pragas, as plantinhas ganham também mais tempo de
vida.
Fonte:Net
Nenhum comentário:
Postar um comentário