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23 de mai de 2012

Empada Integral de Frango com Milho


Que tal preparar empadinhas integrais de frango com milho?
A receita da tradicional "Casa da Empada" há 25 anos no Rio de Janeiro, é revelada pela proprietária Alzira Gonçalves.

Ingredientes:
Massa:
700g de farinha de trigo
300g de farinha integral
500g de margarina com 55% de lipídeo
Sal a gosto

Recheio:
500g de frango desfiado
1 lata de milho
Pimenta branca a gosto
2 dentes de alho
1 cebola
500ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Manjericão a gosto
50g de margarina com 80% de lipídeo

Modo de preparo:
Massa:
- Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral e 500g de margarina com 55% de lipídeo.
- Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve.

Recheio:
- Refogue o alho, a cebola, a pimenta, o milho, o frango e o sal a gosto com 50g de margarina com 80% de lipídeo e deixe por 3 minutos.
- Em seguida, bata no liquidificador o leite com o amido de milho. Adicione a mistura ao frango refogado.
- Em fogo baixo, mexa a mistura para não encaroçar e ferva por mais 3 minutos e reserve para esfriar.
- Para finalizar, forre uma forminha com cerca de 3mm de massa e recheie.
- Em seguida, cubra com uma tampa de massa também fina.
- Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC. Deixe por 20 minutos.


Fonte: www.casadaempada.com.br

Um comentário:

  1. Oi Márcia,
    Vi seu blog na Renata e vim conferir.Gostei muito e virei mais vezes.
    Essa empadinha é tudo de bom.
    Bj,
    Lylia

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