Massa
maravilhosa e o recheio bem parecido com as esfihas compradas em lojas
especializadas.
Massa:
500g de farinha de
trigo
30g de fermento
biológico forte
50g de açúcar
1 pitada de sal
250ml de água
1 colher de sopa de
óleo
40g de manteiga
Modo de preparo:
Coloque todos os
ingredientes em uma vasilha e misture até que forme uma massa consistente.
Sobre uma superfície coberta com fubá, abra a massa e corte pequenos discos e
deixe descansar por 40 minutos.
Recheio:
500g de carne moída
500g de cebola
picada
500g de tomate
picado
Suco de 2 limões
Sal a gosto
pimenta-do-reino a
gosto
noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Misture bem todos
os ingredientes. Coloque em uma peneira e deixe descansar por 15 minutos ou até
sair um pouco de líquido. Em uma assadeira coloque os discos de massa já
descansados, cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido 250ºC por 10
minutos.
Gostei muito do seu blog, de tal modo que já sou sua seguidora. Se me quiser visitar, seja muito bem vinda.
ResponderExcluirBj
Márcia
Oi Márcia também adorei seu cantinho! E obrigada por visitar meu espaço, volte sempre!! Ahhh também já estou te seguindo!!!
ResponderExcluirBjossss
Ciao Cara,
ResponderExcluirEccomi qua!!!
Eu simplismente adoro esfiha, e sao tantos anooos que nao como uma.....
Eu vou escrever esta receita e vou fazer....
To com vontade de comer uma.....
Um abraço querida. Que bom que estamos em contato agora.
Thais