Pesquisa do Blog

6 de mai. de 2012

Mãe Benta

Um bolinho prático e saboroso feito de coco, e que pode ainda fica congelado por muito tempo.


Ingredientes:
1 xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar refinado
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de leite de coco
1/2
 xícara de queijo meia cura ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Uma pitada de sal (opcional)

Modo de preparo:
- Bater as claras em neve e reservar.
- Bater as gemas, o açúcar e a manteiga.
- Adicionar a farinha de trigo, o leite, o leite de coco, o coco ralado, o queijo e o sal.
- Desligar a batedeira e acrescentar as claras em neve e por último o fermento em pó. Misturar com uma colher.
- Colocar forminhas de papel dentro de cada forminha de alumínio individua e despejar a massa até 3/4 da altura.
- Levar para assar em forno alto pré-aquecido.
 

Fonte: Re Comendo  - http://www.re-comendo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário