Uma receita DELICIOSA da Denise, uma de nossas seguidoras e também blogueira.
Ingredientes:
6 colheres de sopa
de amido de milho
1 litro de suco de
laranja natural
1 lata de leite
condensado
1 vidro de leite
de coco (200 ml)
50 g de coco
ralado
Calda:
1 colher de sobremesa de amido de milho
2 xícaras de
suco de laranja natural
1/2 xícara de açúcar
Gomos de laranja e
frutas para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela,
coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o leite condensado, o
leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até
engrossar. Coloque em uma fôrma, umedecida com água. Deixe esfriar e leve a
geladeira até firmar.
Calda:
Em uma panela
coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o açúcar e leve ao fogo
brando mexendo sem parar até incorporar. Deixe esfriar. Desenforme o manjar,
decore com as frutas e sirva com a calda.
Nota: Faça essa
sobremesa no mesmo dia em que for servir.
Fonte: Pitacos Culinários - http://pitacosculinarios.blogspot.com.br
Oi Márcia, obrigada pela visita e por colocar a receita no seu Blog.
ResponderExcluirBeijos,
Denise
Olá
ResponderExcluirQue lindo este pudim. irresistível, tem tudo o que eu gosto e uma cor fantástica.
Vou levar a receita.
Bjs