Pesquisa do Blog

29 de mai. de 2012

Pralinê de Coco

Adoro estes coquinhos caramelados, e são tão fáceis de fazer.

Ingredientes:
1 xícara de coco fresco cortados em cubinhos
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
+-1 colher de café de canela em pó (opcional)

Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Depois que começar a ferver, não pare mais de mexer.
- Quando estiver na cor de caramelo, retirar do fogo e mexer beeeeemmm até secar (este é o segredo).
- Despeje os coquinhos em uma travessa, deixe esfriar completamente, e sirva.

8 comentários:

  1. Estão com um aspecto delicioso! Posso tirar um?
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Isso é bom demais!!! Não sabia que era tão fácil! Vou arriscar fazer!!! rsss
    Bjossss

    ResponderExcluir
  3. Ola!
    Parecem deliciosos!!! mnham, mnham... rs
    Obrigad apor sua visita la no blog; estou te seguindo também e te esperando mais vezes por la! :D
    Beijos
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Olá, Márcia!
    Passei para retribuir a sua visita ao Blog da Nô e o que eu encontro???? Coquinho!!!! Pelo menos era assim que nós chamavamos quando eu era criança! Adoro!!!
    Um beijo,

    ResponderExcluir
  5. eu adoro tb!!

    boa sugestao para as festas juninas!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  6. o meu não deu certo, o açúcar açucarou, porque será ? usei açúcar cristal.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá
      O açúcar utilizado é sempre o refinado, aquele comum.
      Não utilize açúcar cristal, Ok.
      Atenciosamente:
      Márcia

      Excluir
    2. Muito útil a informação do açúcar. Agradecida.

      Excluir