Ingredientes:
1 xícara de coco
fresco cortados em cubinhos
1 1/2 xícara de
açúcar
1 xícara de água
+-1 colher de café de canela em pó (opcional)
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Depois que começar a ferver, não pare mais de mexer.
- Quando estiver na cor de caramelo, retirar do fogo e mexer beeeeemmm até secar (este é o segredo).
- Despeje os coquinhos em uma travessa, deixe esfriar completamente, e sirva.
+-1 colher de café de canela em pó (opcional)
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Depois que começar a ferver, não pare mais de mexer.
- Quando estiver na cor de caramelo, retirar do fogo e mexer beeeeemmm até secar (este é o segredo).
- Despeje os coquinhos em uma travessa, deixe esfriar completamente, e sirva.
Estão com um aspecto delicioso! Posso tirar um?
ResponderExcluirBjs
Isso é bom demais!!! Não sabia que era tão fácil! Vou arriscar fazer!!! rsss
ResponderExcluirBjossss
Ola!
ResponderExcluirParecem deliciosos!!! mnham, mnham... rs
Obrigad apor sua visita la no blog; estou te seguindo também e te esperando mais vezes por la! :D
Beijos
http://decolherpracolher.blogspot.com
Olá, Márcia!
ResponderExcluirPassei para retribuir a sua visita ao Blog da Nô e o que eu encontro???? Coquinho!!!! Pelo menos era assim que nós chamavamos quando eu era criança! Adoro!!!
Um beijo,
Nô
eu adoro tb!!
ResponderExcluirboa sugestao para as festas juninas!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
o meu não deu certo, o açúcar açucarou, porque será ? usei açúcar cristal.
ResponderExcluirOlá
ExcluirO açúcar utilizado é sempre o refinado, aquele comum.
Não utilize açúcar cristal, Ok.
Atenciosamente:
Márcia
Muito útil a informação do açúcar. Agradecida.
Excluir