Uma sopinha bem quentinha para acalentar o fim do dia.
Ingredientes:
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo prato
1 xícara de queijo mozzarella
1 xícara de queijo provolone ralado
1 xícara de farinha de trigo
4 xícaras de chá leite
1 cebola média
2 dentes de alho
100 gramas de manteiga
Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente uma xícara de leite,
a farinha e os queijos provolone e parmesão. Mantenha no fogo até engrossar um
pouco.
- Retire do fogo e bata no liquidificador com o restante do leite. Leve
a mistura de volta ao fogo por mais alguns minutos, sempre mexendo até ficar
homogênea.
- Desligue o fogo. Coloque a sopa no queijo prato, o queijo mozzarella e
a cebolinha. Mexa bem e sirva imediatamente.
Fonte: Receita da Benjamin Abrahão - Mundo dos Pães
Que sopinha tão diferente a atraente!
ResponderExcluirBjs
Olá,
ResponderExcluirVim fazer-te uma visitinha e gostei muito do teu cantinho.
Claro que te paguei na mesma moeda, ou seja fiz-me tua seguidora :)
Voltarei muitas vezes...
Felicidades e um beijinho.