A Larissa tem apenas
17 anos e inventou esta receita para reaproveitar a sobra de arroz do fim de
semana.
Não é que a minha
Futura Norinha (quem sabe daqui a uns 10 anos, ok!) sabe mesmo cozinhar?
Sobra de arroz (+- 5
xícaras de arroz pronto)
Linguiça calabresa
sem pele (+- 4 a 6 unidades)
Queijo prato a gosto
(ela utilizou +- 12 fatias)
Água filtrada (o suficiente para ajudar a bater no liquidificador)
Água filtrada (o suficiente para ajudar a bater no liquidificador)
Modo de preparo:
- Bata no
liquidificador o arroz com um pouco de água até obter um “creme de arroz bem
homogêneo". Reserve.
- Bata no
liquidificador a linguiça calabresa (se necessário coloque um pouco de água
para facilitar)
- Em um refratário
levemente untado com manteiga, faça uma camada com arroz, seguido de uma camada
de calabresa e uma camada de queijo. Repita as camadas finalizando com a camada
de arroz.
- Leve ao forno
médio pré-aquecido por aproximadamente 45 min.
Nota: O arroz e a
linguiça calabresa podem ser triturados em um processador ao invés do
liquidificador. Também pode ser utilizado outros recheios, outro queijo,...
Esta é minha
homenagem a você Larissa, para agradecer e incentiva-la a preparar outras
delicias. Mil Beijos ... E se os próximos quitutes forem tão bons quanto este, pode
me fazer de sua provadora oficial, ok!
Muito obrigada pelos elogios.
ResponderExcluirCom certeza voce é minha provadora oficial *-*
Vamos esperar o restaurante de presente do Gustavo.
Eu dou o lacinho, haha. Beijos e obrigada.
Parabéns Larissa.
ResponderExcluirParece estar muito bom.
Vim retribuir sua simpática visita e conhecer seu blog que é uma DELÍCIA literalmente rs,rs,rs,rs e como sou gulosa tb vou passar por aqui p ver receitinhas deliciosas, prazer em conhecê-la, seja mto bem vinda viu? beijinsssssssssss
ResponderExcluirRosana
http://casinhadavovoro.blogspot.com.br/
Oi :)
ResponderExcluirMuito obrigado pelo comentário, também amei o teu blog, lindo e cheio de coisas espectaculares e que dão água na boca sem duvida :D
Também já sou tua seguidora, espero falarmos mais vezes e trocar impressões neste nosso mundo que é a cozinha:)
Beijinhos
Pão!
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