Pesquisa do Blog

5 de jun de 2012

Frango à Milanesa no Micro-ondas


É vapt vupt.

Ingredientes:
6 filés de peito de frango
Suco de limão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho beeeemmmm picadinhos
8 a 10 colheres de sopa de farinha de rosca (ou farofa pronta temperada)
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de margarina (se quiser utilize margarina light) 

Modo de preparo:
- Temperar os filés de frango com o sal, alho, pimenta do reino e o suco de limão.
- Torrar a farinha de rosca no micro-ondas, mexendo a cada minuto até atingir a coloração desejada (um total de +- 3 a 6 min). 
- Misturar a farinha já torrada com o queijo ralado e empanar os filés.
- Coloque os filés em um refratário, espalhe os "bocadinhos" de margarina sobre os filés e levar ao micro-ondas na potência média por 6 a 8 minutos (vire os filés de frango na metade do tempo, e lembre-se de no final deixar o tempo de espera antes de abrir a porta do seu micro-ondas ).


Respondendo a perguntas: Para as Amigas que não tem, ou que estão com o micro-ondas quebrado, vai outra dica: Faça os filés de frangos à milanesa do mesmo modo que fizemos no micro-ondas (ou bifes à milanesa), arrume-os em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 250° C por +-15 minutos. Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por + 15 minutos. No forno, é claro que os filés de frango à milanesa irão ficar mais douradinhos.


3 comentários:

  1. Adoro as novidades culinárias, vou experimentar. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Que prático!!! Vou testar!!!
    Bjosss
    Mel

    ResponderExcluir
  3. Ola Querida.
    Essa eu tomo nota!! Ja tomei nota...
    Mas eu queria te pedir uma coisa... eu ao momento estou sem microondas, posso fazer no forno normal???
    Penso que vem bom do mesmo jeito..
    Um abraço.
    thais

    ResponderExcluir