É vapt vupt.
Ingredientes:
6 filés de peito de
frango
Suco de limão a
gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho beeeemmmm picadinhos
8 a 10 colheres de sopa de
farinha de rosca (ou farofa pronta temperada)
5 colheres de sopa de
queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de
margarina (se quiser utilize margarina light)
Modo de preparo:
- Temperar os filés de
frango com o sal, alho, pimenta do reino e o suco de limão.
- Torrar a farinha de rosca no
micro-ondas, mexendo a cada minuto até atingir a coloração desejada (um total de +- 3 a 6 min).
- Misturar a farinha já torrada com o queijo ralado e empanar os
filés.
- Coloque os filés em um refratário, espalhe os "bocadinhos" de margarina sobre os filés e
levar ao micro-ondas na potência média por 6 a 8 minutos (vire os filés de frango na metade do tempo, e lembre-se de no final deixar o tempo de espera antes de abrir a porta do seu micro-ondas ).
Respondendo a perguntas:
Para as Amigas que não tem, ou que estão com o micro-ondas quebrado, vai outra dica: Faça os filés de frangos à milanesa do mesmo modo que fizemos no micro-ondas (ou bifes à milanesa), arrume-os em uma assadeira untada
com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 250° C por +-15 minutos. Vire
os bifes na assadeira e deixe no forno por + 15 minutos. No forno, é claro que os filés de frango à milanesa irão ficar mais douradinhos.
Adoro as novidades culinárias, vou experimentar. Bjs
ResponderExcluirQue prático!!! Vou testar!!!
ResponderExcluirBjosss
Mel
Ola Querida.
ResponderExcluirEssa eu tomo nota!! Ja tomei nota...
Mas eu queria te pedir uma coisa... eu ao momento estou sem microondas, posso fazer no forno normal???
Penso que vem bom do mesmo jeito..
Um abraço.
thais