Quem
não gosta de ver um bom filme, acompanhado e uma deliciosa pipoca?
Foi
assim que passei o fim de semana em Guapimirim, pé da serra para Teresópolis. A
foto só não é da que eu fiz, porque não deu tempo e nem sobrou pra contar
historia, rsrsrsrsrs.
Ingredientes:
1/2
xícara de pipoca
1
colher de sopa de óleo
3
colheres de sopa de bacon em cubinhos
1/2
colher de chá de sal
Orégano
e pimenta do reino a gosto (opcional)
Queijo
provolone ralado em ralo fino a gosto (ou queijo parmesão)
Modo
de preparo:
-
Em uma pipoqueira em fogo médio, ou panela de fundo grosso, aqueça o óleo, em
seguida adicione os cubinhos de bacon e deixe até durar ligeiramente (não deixe
tostar demais).
-
Coloque o milho de pipoca e o sal, mexa um pouco e tampe a panela. Deixe a
pipoca estourar, sacudindo com cuidado a panela sem destampar para não queimar
a pipoca (se estiver usando a pipoqueira rode a manivela).
-
Quando o barulho do estourar do milho diminui, desligue o fogo adicione o
orégano, a pimenta do reino e o provolone.
-
Coloque tudo em uma tigela e chame a turma, que a esta altura estarão babando
com todo o cheirinho que ficou pela casa.
Hummmm... Márcia, deve ser tudo de bom..
ResponderExcluirPipoca já é irresistível por natureza e assim então..
Nossa!! Essa eu vou fazer..
Depois te conto o resultado..
Beijinhos
Sheila
Adorei esta receita tão diferente de pipocas. Deve ser mesmo uma delícia.
ResponderExcluirBj
Márcia
Olá...
ResponderExcluirAdoro pipoca e essa sua receita parece ser deliciosa...já estou levando a receita.
Ah, obrigada pela visita lá no meu cantinho e já estou te seguindo tbm...
Uma ótima semana
bjos
Ke