Ingredientes:
2 xícaras de chá
de trigo para quibe
1 xícara de chá
de cebola cortada em cubos pequenos
2 tomates sem
sementes cortado em cubos pequenos
1 maçã sem casca
e sem semente cortada em cubos médios
1 maço de salsinha
picado
3 colheres de
sopa de hortelã picadas
500 gr de peito
de peru light cortado em fatias e picados (eu uso o da “Sadia” é claro)
1/2 xícara de
chá de azeite de oliva
5 colheres de
sopa de suco de limão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque o trigo
em uma vasilha, cubra com 1 litro de água morna e deixe de molho por 1 hora.
Escorra a água em uma peneira e aperte o trigo para escorrer o excesso de água.
Transfira o
trigo para uma saladeira e acrescente os demais ingredientes. Sirva
acompanhando fatias de pão sírio e folhas de alface.
Fonte: Sadia - http://www.meulivrodereceitas.com.br/sadia
Nossa boa ideia, gostei!
ResponderExcluirBjossss
Muito original e deve ter ficado ótimo.
ResponderExcluirBom fim-de-semana e beijinhos
Adoro tabule, a ideia é perfeita, amei...
ResponderExcluirBeijos
Boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br