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2 de jun. de 2012

Tabule de Peito de Peru

Pouco calórico, mas com muuuuuiiiito sabor. Experimente é bem fácil de preparar.  
Ingredientes:
2 xícaras de chá de trigo para quibe
1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
2 tomates sem sementes cortado em cubos pequenos
1 maçã sem casca e sem semente cortada em cubos médios
1 maço de salsinha picado
3 colheres de sopa de hortelã picadas
500 gr de peito de peru light cortado em fatias e picados (eu uso o da “Sadia” é claro)
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
5 colheres de sopa de suco de limão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com 1 litro de água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra a água em uma peneira e aperte o trigo para escorrer o excesso de água.
Transfira o trigo para uma saladeira e acrescente os demais ingredientes. Sirva acompanhando fatias de pão sírio e folhas de alface.


Fonte: Sadia -  http://www.meulivrodereceitas.com.br/sadia

3 comentários:

  1. Muito original e deve ter ficado ótimo.
    Bom fim-de-semana e beijinhos

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  2. Adoro tabule, a ideia é perfeita, amei...

    Beijos
    Boa semana
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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