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9 de jun. de 2012

Torta Mousse de Chocolate com Framboesa

Que tal preparar esta sobremesa fantástica do Chef Diego Lozano, para finalizar a noite perfeita do "Dia dos Namorados"...
Esta torta além de ser deliciosa e irresistível aos olhos, é fácil de fazer e ficará para sempre na lembrança dos corações apaixonados.

Ingredientes:
1 disco de massa de bolo para forrar o fundo da forma (receita de sua preferência).

Mousse:
160 g de polpa de framboesa levemente aquecida
250 g de chocolate ao leite derretido
4 g de gelatina sem sabor
300 g de creme de leite fresco batido como chantiily mole

Modo de preparo:
- Misturar a polpa com o chocolate, depois colocar a gelatina dissolvida. 
- Por último colocar o creme de leite batido. 
- Despejar na forma, sobre o disco de bolo no fundo. 
- Congelar por 1 hora mais ou menos.

Glaçagem:
250 ml de leite aquecido
50 g de glucose
600 g de chocolate braco derretido
Corante vermelho comestível em pó a gosto
13 g gelatina sem sabor dissolvida

Modo de preparo:
- Misturar o leite quente com a glucose e despejar no chocolate branco derretido. 
- Colocar o corante e por último a gelatina dissolvida. Não mexer muito para não entrar muito ar. 
- Despejar sobre o bolo congelado (dica: coloque a torta sobre uma grelha, jogue toda a glaçagem bem no centro da torta (veja a foto), rapidamente e com poucos movimentos espalhar para as laterais. Deixe escorrer bem e tomar um pouco de consistência, transfira para o prato em que irá servi e termine a decoração).


Fonte: Bem Simples - http://www.bemsimples.com

3 comentários:

  1. Uauuuu, que linda! Ficou perfeita! E também eh perfeita para o dia 12!!!
    Bjossss
    Mel

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  2. Oi querida,
    mas nao é um doce, é uma arte.
    ficou lindo demais.... parabens.
    Me oferece um pedacinho???????
    Bom fim de semana
    Thais

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  3. Wow! Esta sobremesa ficou linda demais!!! Que maravilha ,deve ser uma delícia ,para além de ficar um regalo para os olhos.
    Bjs
    Márcia

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