Esta torta além de ser deliciosa e irresistível aos
olhos, é fácil de fazer e ficará para sempre na lembrança dos corações apaixonados.
Ingredientes:
1 disco de massa de bolo para forrar o fundo da forma
(receita de sua preferência).
Mousse:
160 g de polpa de framboesa levemente aquecida
250 g de chocolate ao leite derretido
4 g de gelatina sem sabor
300 g de creme de leite fresco batido como chantiily mole
Modo de preparo:
- Misturar a polpa com o chocolate, depois colocar a
gelatina dissolvida.
- Por último colocar o creme de leite batido.
- Despejar na
forma, sobre o disco de bolo no fundo.
- Congelar por 1 hora mais ou menos.
Glaçagem:
250 ml de leite aquecido
50 g de glucose
600 g de chocolate braco derretido
Corante vermelho comestível em pó a gosto
13 g gelatina sem sabor dissolvida
Modo de preparo:
- Misturar o leite quente com a glucose e despejar no
chocolate branco derretido.
- Colocar o corante e por último a gelatina
dissolvida. Não mexer muito para não entrar muito ar.
- Despejar sobre o bolo
congelado (dica: coloque a torta sobre uma grelha, jogue toda a glaçagem bem no centro da torta (veja a foto), rapidamente e com poucos movimentos espalhar para as laterais. Deixe escorrer bem e tomar um pouco de consistência, transfira para o prato em que irá servi e termine a decoração).
Fonte: Bem Simples - http://www.bemsimples.com
Uauuuu, que linda! Ficou perfeita! E também eh perfeita para o dia 12!!!
ResponderExcluirBjossss
Mel
Oi querida,
ResponderExcluirmas nao é um doce, é uma arte.
ficou lindo demais.... parabens.
Me oferece um pedacinho???????
Bom fim de semana
Thais
Wow! Esta sobremesa ficou linda demais!!! Que maravilha ,deve ser uma delícia ,para além de ficar um regalo para os olhos.
ResponderExcluirBjs
Márcia