No início da manhã, ou no
fim de tarde... Dá aquela fominha...
Que tal um lanchinho?
Ingredientes:
1 pote de Iogurte
Natural
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de
açúcar
1 ovo
1 colher de chá de
sal
2 xícaras de
farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento químico em pó
1 gema para
pincelar
Modo de preparo:
- Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal.
- Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o
fermento.
- Misture bem a massa (não é necessário sovar) e faça pãezinhos redondos.
- Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve
para assar em forno médio a 180º,
pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
- Retire do forno, abra o pãozinho e passe uma camada de
manteiga, ou requeijão, ou uma deliciosa geleia e... Huuuuuummmmm!!!!!!
Nota: Só é necessário
deixar crescer a massa se você estiver utilizando o fermento biológico, mas não
é o caso desta receita. E se quiser, dá para rechear os pãezinhos, ok.
Fonte: Desculpe, mas não me lembro.
Delicia, delicia, assim voce me mata....
ResponderExcluirMe veio uma fome danada......
Anoto a receita, esta eu tenho que fazer....
Um abraço.
thais
Ai que tudo essa receita.. imaginei aqui recheado com frango e palmito.. Ai Deus.. rssrs
ResponderExcluirJá anotei aqui..
Beijinhos
Sheila
Maravilha de pãozinho e muito fácil.
ResponderExcluirBjs
Que facilidade esta receita. E parece ser deliciosa!!
ResponderExcluirAbraços,
Carol
www.umblogsimples.com
delicinha neh
ResponderExcluirBjssss