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3 de jul de 2012

Pão de Minuto


No início da manhã, ou no fim de tarde... Dá aquela fominha...
Que tal um lanchinho?


Ingredientes:
1 pote de Iogurte Natural 
2 colheres de sopa de manteiga 
1 colher de sopa de açúcar 
1 ovo 
1 colher de chá de sal 
2 xícaras de farinha de trigo 
2 colheres de sopa de fermento químico em pó 
1 gema para pincelar


Modo de preparo:
- Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal.
- Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
- Misture bem a massa (não é necessário sovar) e faça pãezinhos redondos.
- Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve para assar em forno médio  a 180º, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
- Retire do forno, abra o pãozinho e passe uma camada de manteiga, ou requeijão, ou uma deliciosa geleia e... Huuuuuummmmm!!!!!!

Nota: Só é necessário deixar crescer a massa se você estiver utilizando o fermento biológico, mas não é o caso desta receita. E se quiser, dá para rechear os pãezinhos, ok.



Fonte: Desculpe, mas não me lembro.

5 comentários:

  1. Delicia, delicia, assim voce me mata....
    Me veio uma fome danada......
    Anoto a receita, esta eu tenho que fazer....
    Um abraço.
    thais

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  2. Ai que tudo essa receita.. imaginei aqui recheado com frango e palmito.. Ai Deus.. rssrs
    Já anotei aqui..
    Beijinhos
    Sheila

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  3. Maravilha de pãozinho e muito fácil.
    Bjs

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  4. Que facilidade esta receita. E parece ser deliciosa!!

    Abraços,
    Carol
    www.umblogsimples.com

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