Herança lusitana, as sardinhas feitas na brasa é uma ótima
pedida para o seu almoço de Domingo.
Ingredientes:
2 limões sicilianos, sem a parte branca do meio, cortados
em 4
4 sardinhas portuguesas limpas
Sal e pimenta a gosto
1/2 dente de alho picadinho
Salsinha picada a gosto (opcional)
1/4 xícara de azeite
Modo de preparo:
- Tempere as sardinhas do lado de dentro com o sal, a
pimenta e o alho. Reserve.
- Na hora de grelhar, tempere as sardinhas novamente, desta
vez por fora, com sal e pimenta.
- Grelhe pincelando azeite. Coloque no prato e regue com
azeite. Enfeite com a salsinha e sirva com o limão e uma cervejinha beeeeeem gelada.
Fonte: http://basilico.uol.com.br
Quase não como peixe, mas ficou tão lindo esse prato..
ResponderExcluirAmei..
Beijinhos e um domingo lindo pra você viu?
Adoro sardinha, na brasa melhor ainda!
ResponderExcluirBj
Mel
Sardinha assada é mesmo um prato aqui do nosso lindo Portugal. :))
ResponderExcluirAs suas estão com muito bom aspeto. Por aqui comemos com salada de alface, tomamte, pimentos e pepino e batata cozidas com casca. :)))
Boa semana e beijinho.
Oi Querida.
ResponderExcluirQue receitinha boa....
Adoro sardinha e neste modo é fantastica.
Anoto!
Um abraço.
Boa semana
Thais
eu amooo sardinha
ResponderExcluirBjssssssssss
Parece ter ficado deliciosa!!!!!
ResponderExcluirGostei da receita!
Abraços,
Carol
www.umblogsimples.com