Receita do programa de TV "Dia a Dia",
feito pela chef de cozinha Pammela Mendes.
Ingredientes
Para a carne:
500 g de carne moída
duas vezes
2 dentes de alho
picado
1 colher de chá de
páprica picante
1 colher de chá de
pimenta síria
Sal a gosto
Molho de tomate:
1 colher de sopa de
massa de tomate
2 caldos de carne
1 xícara de
água
Montagem:
4 berinjelas finas
cortadas em rodelas
4 batatas cortadas
em rodelas
5 tomates cortados
em rodelas
1 queijo branco em
fatias
1/4 xícara de
azeite
Modo de preparo
- Tempere a carne
moída com alho, sal, pimenta síria e páprica picante e reserve.
- Comece a fazer o molho. Ferva a água e dissolva os caldos de carne. Junte a
massa de tomate e deixe encorpar.
- Unte uma assadeira
de alumínio de 30 cm de diâmetro com azeite.
- Faça os bolinhos com
a carne moída e junte com as rodelas de berinjela, formando “hamburguinhos”.
- Coloque na forma um “hamburguinho” ao lado de uma rodela de batata, outra de
tomate e o queijo branco. Sempre na vertical.
- Repita até completar a forma toda.
- Regue com o molho e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Menina que delícia..
ResponderExcluirHummmm to aqui babando srsr
Beijinhos no seu coração e uma quinta-feira mais que linda..
Sheila
Olá
ResponderExcluirEu adorei este prato tem um aspecto fabuloso e deve ser delicioso :D
Bjs
Oie!!
ResponderExcluirVim retribuir o carinho!
Beijos e estou te seguindo!
Olá, agradeço a visita, venho também conhecer o teu blogue, e muito gostei! Este prato está fantástico, muito sugestivo e bem apresentado.
ResponderExcluirUm beijinho.
Excelente apresentaçao dada a este prato de beringela.
ResponderExcluirBeijinho
Adorei a receita, vou fazer!
ResponderExcluirBjss
Mel