Irresistível.
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
150 gr de manteiga ou margarina
1 colher de café de essência de baunilha
1 lata de doce de leite, misturado com 50 gr de coco ralado para o recheio
Açúcar misturado com canela a gosto para decorar
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador os ovos, o
leite, o açúcar, a pitada de sal e bata bem.
- Em seguida acrescente a margarina, a
essência de baunilha e bata mais um pouco.
- Pause o liquidificador e junte
aos poucos a farinha e o fermento.
- Bata aos poucos até que a massa
esteja bem homogênea.
- Leve a massa de crepe para uma frigideira
antiaderente untada com manteiga e deixe assar até que esteja bem
douradinha.
- Recheie com o doce de leite com coco, polvilhe açúcar com canela para decorar e sirva.
Nota: Você pode adicionar ao recheio frutas da estação como, por
exemplo, rodelas de bananas, ou fatias de morango, ou cubinhos de maçã ou pera, ou...
Menina de Deus! É pra começar o fim de semana com tudo em?? rssrs
ResponderExcluirAdorei..
Beijinhos no coração e um fim de semana mais que lindo..
Shela
Olá
ResponderExcluirQue coisa boa que dever ser esses crepes hummmmm
Bjs
Ai que coisa boaaaa!!!! Eu quero!! Só de olhar, fiquei babando.
ResponderExcluirBj
Márcia
Isso é que é uma perdição de açúcar!! rsrsr
ResponderExcluirObrigada pela visita lá no meu Mundo! Seja sempre bem vinda!
Olá querida, nossa esse crepe deve ficar uma delicia ja copiei a receita e logo vou fazer. Obrigado pela visita no meu blogger volte sempre bjossss
ResponderExcluir