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26 de ago de 2012

Mousse de Chocolate sem Ovos


Aprenda a fazer essa receita clássica de um jeito bem diferente

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo derretido
1/4 xícara de uvas passas hidratadas em 2 colheres de sopa de rum
1 colher de sopa de gelatina hidratada e dissolvida em 200 ml de água
1/2 xícara de açúcar (100 g)

Modo de preparo:
- Coloque em uma tigela o creme de leite, o chocolate meio amargo derretido e as uvas passas hidratadas, misture e reserve.
- Na batedeira, coloque a gelatina hidratada e o açúcar, bata bem até ficar aerada (ponto de suspiro), por +/- 10 minutos. 
- Desligue a batedeira e adicione o chocolate com as uvas passas que estava reservado, e bata por mais 2 minutos.
- Em 10 forminhas individuais (7 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untadas levemente com óleo coloque uma porção de creme de chocolate e leve para a geladeira para firmar por aproximadamente 1 h.
- Desenforme e sirva em seguida.



Fonte: Tenho a receita há muito tempo e não lembro a fonte... Desculpe.

5 comentários:

  1. Hummm deve ter ficado delicioso!
    Bjsss

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  2. Parece mesmo delicioso.
    Bj e bom domingo
    márcia

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  3. Olá

    Ficou com um ar delicioso eu gostei :D

    Bjs

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  4. Oie amiga...
    Passando para agradecer a visitinha e desejar uma linda semana à você...
    Que seja bem produtiva.
    Bjs

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  5. Olá Márcia, muito obrigada pela visita,
    fiquei também a conhecer o seu doce blogue;)
    Esta mousse parece-me deliciosa!
    Beijinhos.

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