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2 de set de 2012

Terrine Light de Morango


Docinho sem culpa.
Comer um docinho depois da refeição é sempre gostoso, mas pensar nas calorias que ingerimos dá uma culpa… Essa sobremesa é ideal para saciar a vontade de doce sem pesar na balança. Cada pedaço tem 100 calorias. É feita com iogurte e ricota, ou seja, bem rica em cálcio.

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina sem sabor
4 potes de iogurte light de morango
350g de ricota fresca amassada
1 ½ xícara de chá iogurte desnatado batido
Morangos para enfeitar

Modo de preparo:
- Dissolva 1 dos envelopes de gelatina conforme descrito na embalagem.
- Adicione o iogurte de morango e misture bem.
- Numa forma para bolo inglês, despeje o iogurte misturado à gelatina e leve à geladeira. 
- No liquidificador, junte a ricota e o iogurte batido.
- Dissolva ½ pacote da gelatina e adicione a esta mistura.
- Acrescente-a delicadamente sobre o que já estava montado na forma e volte à geladeira por duas horas, até que tenha endurecido.
- Desenforme e enfeite com os morangos cortados na metade. Sirva gelado



Fonte: http://atdigital.com.br

5 comentários:

  1. Hola Márcia, te devuelvo la visita, gracias por tus palabras, tu blog tiene recetas muy interesantes así que espero que seguimos en contacto, un besote.
    Rocío de http://dulcestriplea.blogspot.com

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  2. Ficou com um aspeto bastante apetecível. Comia ,sem culpas,umas boas fatias.Muito bom mesmo.
    Bj
    Márcia

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  3. Olá :))
    Que rica receita sem ter imensas calorias. Vou levar :)
    Obrigada.
    Boa semana e beijinho

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  4. Gostei muito da receita! Além de linda, certamente é deliciosa!
    Bjs
    Mel

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  5. Que delícia! E ainda é light, que bom, vou levar esta receita. Beijinhos

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