Então, ai vai uma receita diferente para acompanhar o churrascão.
Ingredientes:
50 g de manteiga
200 g de bacon
picadinho (1 ½ xícara)
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
picadinho
400 g de espetinhos
variados, assados e picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho (3
xícaras de chá)
2 xícaras de
canjiquinha cozida em água e sal (350 g)
1 maço de couve
picada (+/- 4 xícaras)
2 xícaras de
farinha de milho (160 g)
pimenta calabresa e
sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela
coloque a manteiga, o bacon picadinho e leve ao fogo médio até o
bacon ficar dourado e crocante, +- 5 minutos.
- Adicione a cebola picadinha, os dentes de alho e os espetinhos variados, assados e
picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho e refogue até murchar a
cebola, +- 3 minutos.
- Acrescente a canjica cozida em água e sal , a couve picada, a farinha de milho, pimenta calabresa e sal a gosto e refogue
rapidamente até a couve murchar, +- 2 minutos. Sirva em
seguida.
Olá :))
ResponderExcluirSuper original!!
Adorei!!!
Vou levara receita.
Bom domingo e beijinho
Super dica!! Adorei... Beijinhos
ResponderExcluirAninha