Faça um delicioso arroz de forno para o jantar, com o que
sobrou do almoço.
Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido
1 lata de milho verde, sem a água da conserva
1 xícara de frango, ou carne assada desfiada que sobrou do
almoço
1 tomate cortados em cubos sem sementes
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de molho de tomate
1/2 xícara de água
Azeite extra virgem a gosto
Queijo parmesão ralado (opcional)
Cheiro verde picadinho a gosto (o mesmo que salsinha +
cebolinha verde)
Modo de preparo:
- Comece pelo molho: refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe refogar por 5 minutos.
- Acrescente o milho verde, o frango desfiado, a água e
deixe ferver até engrossar o molho. Desligue o fogo e misture o arroz delicadamente.
- Em um pirex untado ligeiramente com margarina, coloque
o arroz e o queijo (se gostar e se tiver, coloque azeitonas picadas, ovos cozidos e
fatiados, cenoura ralada,...) e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
- Decore com o cheiro verde picadinho e sirva.
Olá, vim agradecer e retribuir a visita no meu blog,...tem aqui um blog fantástico,...
ResponderExcluirEste arroz de forno, ficou fantástico,...
Beijinhos,
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Eu adoro arroz de forno...
ResponderExcluirbeijos
Adoro arroz de forno, com reaproveitamento, fica melhor ainda!!
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha
Essa é uma receita que gosto muito, mas não sei o pq já faz um tempão que não faço fiquei com vontade hein!
ResponderExcluirbeijos;
Nini