Pesquisa do Blog

18 de out. de 2012

Linguine com Ragu de Calabresa

Ragu é um molho da culinária italiana, denso e encorpado, ideal para servir com massas longas, como o linguine. 

Ingredientes:
300gr de massa fresca tipo linguine
1 cebola picada em cubos pequenos
1 colher (café) de pimenta fresca picadinha ou pimenta calabresa
2 xícaras (chá)  de linguiça calabresa fresca (sem a pele) picada
1 folha de louro
1/2 litro de caldo de legumes (ou água)
6 tomates grandes e maduros
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal

Modo de preparo: 
- Em uma panela refogue a cebola picada e a calabresa até ficarem douradas. - Adicione o tomate picado ou passado pelo passa verduras, o caldo (ou água), o louro e cozinhe até começar a desamanchar. 
- Junte a pimenta vermelha e tempere com sal a gosto. Deixe o ragu cozinhar até se tornar um molho espesso e encorpado.
- Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
- Sirva a massa com o ragu e finalize com folhas de manjericão fresco e parmesão ralado.


Fonte:http://www.blogdautilplast.com.br

4 comentários:

  1. Oi querida.
    tudo bem??? Posso te dizer uma coisa??? voce nao vai ficar chateada comigo???
    quando eu abro o teu blog se abre uma outra pagina pequena na frente do post e nao consigo ler bem o post, e fica dificil de escrever... Como se pode fechar essa janela???
    Desculpe querida. Mas a tua receita esta tao interessante, mas nao consigo ler direito.
    Un abraço.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Amiga.
      De forma alguma ficaria chateada contigo, principalmente neste caso.
      Já falei com meu filho Gustavo, que cuida do layout do Blog para solucionar o problema. Esperamos que dentro em breve esteja tudo OK.
      Obrigado por nos avisar, pois não tínhamos a noção do problema.

      Beijos Márcia

      Excluir
  2. O anuncio pequeno que abre do lado esquerdo do blog esta sendo resolvido, é um anuncio do próprio blogger e estou pedindo para que retirem daquele local.
    Pode demorar um pouco desculpem o incômodo!

    ResponderExcluir