Ingredientes:
300gr de massa fresca tipo
linguine
1 cebola picada em
cubos pequenos
1 colher (café) de
pimenta fresca picadinha ou pimenta calabresa
2 xícaras
(chá) de linguiça calabresa fresca (sem a pele) picada
1 folha de louro
1/2 litro de caldo
de legumes (ou água)
6 tomates grandes e
maduros
3 colheres (sopa) de
azeite extra virgem
Sal
Modo de preparo:
- Em uma panela
refogue a cebola picada e a calabresa até ficarem douradas. - Adicione o tomate
picado ou passado pelo passa verduras, o caldo (ou água), o louro e cozinhe até
começar a desamanchar.
- Junte a pimenta vermelha e tempere com sal a gosto.
Deixe o ragu cozinhar até se tornar um molho espesso e encorpado.
- Cozinhe a massa
conforme instruções da embalagem.
- Sirva a massa com o
ragu e finalize com folhas de manjericão fresco e parmesão ralado.
Fonte:http://www.blogdautilplast.com.br
Oi querida.
ResponderExcluirtudo bem??? Posso te dizer uma coisa??? voce nao vai ficar chateada comigo???
quando eu abro o teu blog se abre uma outra pagina pequena na frente do post e nao consigo ler bem o post, e fica dificil de escrever... Como se pode fechar essa janela???
Desculpe querida. Mas a tua receita esta tao interessante, mas nao consigo ler direito.
Un abraço.
Querida Amiga.
ExcluirDe forma alguma ficaria chateada contigo, principalmente neste caso.
Já falei com meu filho Gustavo, que cuida do layout do Blog para solucionar o problema. Esperamos que dentro em breve esteja tudo OK.
Obrigado por nos avisar, pois não tínhamos a noção do problema.
Beijos Márcia
Nossa que delícia, adorei!
ResponderExcluirBjs
Mel
O anuncio pequeno que abre do lado esquerdo do blog esta sendo resolvido, é um anuncio do próprio blogger e estou pedindo para que retirem daquele local.
ResponderExcluirPode demorar um pouco desculpem o incômodo!