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20 de out de 2012

Petit Gateau Light de Chocolate


Para quem não viu o programa da Ana Maria Braga, do dia 27/09/2012.
Esta sobremesa DIVINA, não leva farinha nem manteiga nos ingredientes, rende 6 porções e fica pronta em 10 minutos.

Ingredientes:
1 xícara de leite em pó (110 g)
1 xícara de chocolate em pó (120 g)
1/2 xícara de açúcar (100 g)
4 ovos

Calda de Chocolate
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó
100 g de chocolate meio amargo picado
1/4 xícara de água fervente

Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o açúcar e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Calda de Chocolate
 - Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo picado e a água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.

NOTA: Cada unidade de Petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo.
- Custo de cada Petit gateau desta receita = R$ 1,00
- Custo de cada Petit gateau tradicional = R$ 2,20
Esta receita não contém glúten. Se você for celíaco, SEMPRE quando for fazer uma receita, verifique no rótulo se o produto que você está usando e a marca que você escolheu contém ou não glúten, pois há produtos iguais, de marcas diferentes, onde um possui glúten e o outro não. Caso não venha informado, NÃO UTILIZE o produto.


4 comentários:

  1. Que tentação gulosa...
    beijinhos e bom fim de semana
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. Que delícia! Este petit gateau está maravilhoso. De deixar água na boca.

    Bjnhos e uma semana 5*.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

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  3. Essa receita é boa demais mesmo.
    Beijos
    Aninha

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