Deliciosamente Cremoso.
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de doce de leite
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
2 latas de leite
Modo de preparo:
- Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão
por 40 min (coloque a água até cobrir toda a lata). ATENÇÃO: Deixe esfriar a lata antes de abrir,
OK.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
bem.
- Caramelize uma fôrma que vá ao micro-ondas. Coloque 1/3
xícara de água e 1/2 xícara de açúcar mexa bem e leve ao micro-ondas na
temperatura máxima por 8 minutos, ou até obter a cor de guaraná.
- Coloque o pudim na forma e leve ao micro-ondas por 6 minutos
+ 30 segundos na potência alta (faça o teste do palito: espete o palito no
pudim se sair limpo está pronto, caso contrario retorne ao micro-ondas por mais
30 segundos e verifique novamente com outro palito).
- Para desenformar, deixe esfriar, assim o pudim não
quebrar e fica lindo e delicioso.
Que delicia, ficou lindo!
ResponderExcluirBeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que prático, gostei muito da receita!!!!
ResponderExcluirBjsss
Deu até agua na boca...
ResponderExcluirbjin =)
http://mundinhodasmamaes.blogspot.com.br/
Achei ótima a receita nunca experimentei no microondas..é bem prático! bjs
ResponderExcluirMaura
O meu deixei mais 4 minutos. Em 6 minutos não ficou bom....
ResponderExcluirOi Simone
ExcluirA recomendação que está na receita é:
"Coloque o pudim na forma e leve ao micro-ondas por 6 minutos + 30 segundos na potência alta (faça o teste do palito: espete o palito no pudim se sair limpo está pronto, caso contrario retorne ao micro-ondas por mais 30 segundos e verifique novamente com outro palito)"...
Como sabemos que pode haver diferenças de potência dependendo da marca do microondas, por esta razão recomendamos o teste do palito, para que se atinja a consistência desejada. Ok!
Atenciosamente
Márcia