Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas pequenas picadas
meio quilo de tomates , sem pele e sem sementes, picados
2 cenouras médias picadas
1 pimentão amarelo pequeno picado
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de rúcula
1 xícara de croûtons (pão cortado em cubinhos, torrados)
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione os tomates, a cenoura, o pimentão e os
tabletes de MAGGI Caldo, dissolvidos em três xícaras de água fervente. Cozinhe
por cerca de 30 minutos ou até que a cenoura fique macia.
- Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador
até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente e leve à geladeira por
cerca de 2 horas.
- Em um liquidificador, bata o azeite com a rúcula e
reserve.
- Sirva a sopa fria, decorada com o azeite de rúcula e os
croutons.
Fonte: http://www.nestle.com.br
Oi querida.
ResponderExcluirMas que delicia esta receita....
aqui esta iniciando o inverno e neste periodo adoro tomar sopa...
fria, quente.. nao importa... mas que seja sopa.
Muito boa a tua.
Um abraço.
thais
Hummm adorei a receita!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
Nunca vi sopa fria...adorei a receita!
ResponderExcluirBeijos