Pesquisa do Blog

16 de out de 2012

Sopa Fria de Cenoura, Tomate e Pimentão

Harmonia à mesa com baixas calorias.

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas pequenas picadas
meio quilo de tomates , sem pele e sem sementes, picados
2 cenouras médias picadas
1 pimentão amarelo pequeno picado
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de rúcula
1 xícara de croûtons (pão cortado em cubinhos, torrados)

Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione os tomates, a cenoura, o pimentão e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvidos em três xícaras de água fervente. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a cenoura fique macia.
- Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Em um liquidificador, bata o azeite com a rúcula e reserve.
- Sirva a sopa fria, decorada com o azeite de rúcula e os croutons.


Fonte:  http://www.nestle.com.br

3 comentários:

  1. Oi querida.
    Mas que delicia esta receita....
    aqui esta iniciando o inverno e neste periodo adoro tomar sopa...
    fria, quente.. nao importa... mas que seja sopa.
    Muito boa a tua.
    Um abraço.
    thais

    ResponderExcluir
  2. Nunca vi sopa fria...adorei a receita!

    Beijos

    ResponderExcluir