Meu filho adora essa receita, e acho que vocês vão gostar também.
Ingredientes:
1 couve flor
1 lata de cerveja gelada
1 ovo
1 colher de café de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de fermento químico em pó
Modo de preparo
Cozinhe a couve flor inteira em água e sal de cabeça para baixo
até que fique Al’dente. Retire da água, deixe escorrer bem e separe os buques.
Reserve.
Coloque os demais ingredientes em uma vasilha, misture bem, passe
os buques de couve flor um a um nesta massa e frite em óleo quente até dourar.
Hummm nunca fiz com cerveja mas deu uma fominhaaaa so em ver essas dai na foto.
ResponderExcluirBjs rose jp
Deve ser mesmo bom, tenho que fazer :)
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Deve ficar um ótimo petisco. Muito boa esta receita.
ResponderExcluirBj
Márcia