Pesquisa do Blog

24 de nov de 2012

Couve Flor Empanada


Meu filho adora essa receita, e acho que vocês vão gostar também.

Ingredientes:
1 couve flor
1 lata de cerveja gelada 
1 ovo 
1 colher de café de sal 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 colher de café de fermento químico em pó 

Modo de preparo
Cozinhe a couve flor inteira em água e sal de cabeça para baixo até que fique Al’dente. Retire da água, deixe escorrer bem e separe os buques. Reserve.
Coloque os demais ingredientes em uma vasilha, misture bem, passe os buques de couve flor um a um nesta massa e frite em óleo quente até dourar. 

3 comentários:

  1. Hummm nunca fiz com cerveja mas deu uma fominhaaaa so em ver essas dai na foto.

    Bjs rose jp

    ResponderExcluir
  2. Deve ser mesmo bom, tenho que fazer :)
    beijinhos e bom fim de semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Deve ficar um ótimo petisco. Muito boa esta receita.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir