Em 14 de novembro é comemorado o
Dia
Mundial do Diabetes.
A data foi definida pela Federação Internacional de
Diabetes (IDF), entidade vinculada à Organização Mundial da Saúde (OMS), e
introduzida no calendário em 1991, como resposta ao alarmante crescimento do
diabetes em todo o mundo.
Em todo mundo há, aproximadamente, 346 milhões de pessoas com diabetes no mundo, dessas pessoas a maioria vive
em países em desenvolvimento. No Brasil há, aproximadamente, 10 milhões de
pessoas com diabetes e esse número só cresce. São reconhecidos 500 novos casos
por dia.
Clique nas imagens para ampliar !
Parabéns pela iniciativa de informar sobre o diabetes, que é uma doença silenciosa e tão traiçoeira.
ResponderExcluirAmiga, passei p/ deixar bjsssssssssss
Olha essa postagem foi e será muito importante para as pessoas se informarem mais, eu mesma nunca pensei em fazer um exame e depois de ler essa postagem vou fazer, parabéns pela iniciativa!
ResponderExcluirBeijos
Oi querida.
ResponderExcluirO meu avo' era diabetico, e naquela epoca era uma vida dificil. Nao tinha muitas coisas e a dieta nao era facil.
Mas hoje tem tantas alternativas de produtos, dietas... informaçoes...
Gostei do post.
Um abraço.
Thais
Olá, seguindo seu blog e acompanhar suas dicas e receitas, quando puder me visita também, ficarei feliz!!
ResponderExcluirBjs
Neide medeiros
weww.kalanguinho-rosa.blogspot.com
Oi amiga, eu usei o bagaço mesmo da tangerina.
ResponderExcluirEu fiz o suco da tangerina, tirando os caroços e aquele fio grosso que prende o gomo, aí bati bem no liquidificador e passei pela peneira. O suco eu congelo p/ ir tomando aos poucos, mas quando vi aquele bagaço ( polpa ) que ficou na peneira tão amarelinho, parecendo gema de ovo, fiquei com pena de jogar fora e congelei.
No dia que fiz o cajuzinho e o brigadeiro, resolvi experimentar o de tangerina e usei o bagaço.
Como eu disse na receita, o docinho ficou bem amarelinho e com um leve sabor de tangerina, sobressaindo mais o sabor do coco que eu coloquei.
De outa vez vou usar só o bagaço no docinho p/ experimentar, mas não pode usar muito p/ o docinho não ficar fibroso.
Deu p/ entender agora?
Qualquer coisa vai lá no cantinho...
Bjsssssss querida e um maravilhoso feriado.
Ah! Esqueci, existem muitas receitas de bolo com o bagaço das frutas, usados por serem bem nutritivos.
ResponderExcluirAlgumas cascas tb são muito aproveitadas ex:
Bolo de laranja inteira ( sem os caroços)
Geleias... No meu blog mesmo tem uma geleia de casca de banana d'água (nanica) , que fica muito gostosa.
TEMPOS DE APROVEITAR E REAPROVEITAR ALIMENTOS.
Bjsssssssss querida.
Olá, obrigado pela sua visita ao meu blog, é uma honra!
ResponderExcluirQue bom que você gostou do texto, fico lisonjeado. Sobre a frase, você acertou, é minha. Volte sempre que puder tá...
Bj até +
Oi,
ResponderExcluirParabéns pela iniciativa!
Excelente post!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/