Ingredientes:
2 caixas de gelatina sabor abacaxi (ou o sabor de sua
preferência)
1 garrafa de Coca-Cola (290ml)
1 caixinha de creme de leite (se utilizar a lata retire o
soro, Ok!)
1/2 xícara chá de açúcar
Chantilly para finalizar
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina seguindo as instruções da
embalagem.
- Bata no liquidificador a Coca-Cola, o creme de leite, o
açúcar e a gelatina dissolvida.
- Coloque em copos individuais ligeiramente umedecidas (ou
em um refratário molhado)
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas
- Na hora de servir, bata o chantilly e finalize a decoração de sua mousse.
Nota: Utilize se quiser produtos light ou diet para a
preparação da mousse.
Que delicia deve ser!
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Bem... que receita mais gulosa!!!
ResponderExcluirAdorei e vou levar.
Ah o blogue está lindo com a imagem de Natal :)
Adorei!!
O desejo de um bom dia e beijinho.
Deve ser delicioso assim como a coca é!
ResponderExcluirBeijos
Olá Márcia,passei para agradecer sua visitar e vou ficando por aqui. Amei essa receita menina,bem diferente de tudo que conheço!
ResponderExcluirReceita anotadinha,viu?
Bjinhos. Re
Oi Querida.
ResponderExcluirFiquei de boca aberta!! Nunca ouvi falar em mousse di coca cola, e eu sou uma coca cola dependente...
Que novidade.
Um abraço.
Thais
Oi amiga, adorei a receita, deve ser muito gostoso mesmo e diferente né?
ResponderExcluirBjssssssssssss amiga.
Que delícia! Muito diferente,não conhecia e adorei.
ResponderExcluirBj
Márcia
Já ouvi falar mas nunca provei. Vou tentar fazer, um dia.
ResponderExcluirbj grande
lovingmay.blogsot.com
achei muito curiosa esta receita. vou levar comigo. Adorei.
ResponderExcluirBeijinhos
Ah também gostei muito desta receita, bastante diferente, levarei comigo. Beijinhos
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirQue receita interessante, adorei! Deve ser uma delícia
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
eu fiz mais ai bairne ai a corbertura de sima emole ?
ResponderExcluir