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28 de nov de 2012

Mousse de Coca-Cola

Experimentei esta receita na casa de uma Amiga e gostei muito.

                                                                              foto Net
Ingredientes: 
2 caixas de gelatina sabor abacaxi (ou o sabor de sua preferência)
1 garrafa de Coca-Cola (290ml)
1 caixinha de creme de leite (se utilizar a lata retire o soro, Ok!)
1/2 xícara chá de açúcar
Chantilly para finalizar  
  
Modo de preparo:  
- Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador a Coca-Cola, o creme de leite, o açúcar e a gelatina dissolvida.
- Coloque em copos individuais ligeiramente umedecidas (ou em um refratário molhado)
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas
- Na hora de servir, bata o chantilly e finalize a decoração de sua mousse. 

Nota: Utilize se quiser produtos light ou diet para a preparação da mousse.


12 comentários:

  1. Que delicia deve ser!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. Bem... que receita mais gulosa!!!
    Adorei e vou levar.
    Ah o blogue está lindo com a imagem de Natal :)
    Adorei!!
    O desejo de um bom dia e beijinho.

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  3. Deve ser delicioso assim como a coca é!

    Beijos

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  4. Olá Márcia,passei para agradecer sua visitar e vou ficando por aqui. Amei essa receita menina,bem diferente de tudo que conheço!
    Receita anotadinha,viu?
    Bjinhos. Re

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  5. Oi Querida.
    Fiquei de boca aberta!! Nunca ouvi falar em mousse di coca cola, e eu sou uma coca cola dependente...
    Que novidade.
    Um abraço.
    Thais

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  6. Oi amiga, adorei a receita, deve ser muito gostoso mesmo e diferente né?

    Bjssssssssssss amiga.

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  7. Que delícia! Muito diferente,não conhecia e adorei.
    Bj
    Márcia

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  8. Já ouvi falar mas nunca provei. Vou tentar fazer, um dia.
    bj grande
    lovingmay.blogsot.com

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  9. achei muito curiosa esta receita. vou levar comigo. Adorei.
    Beijinhos

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  10. Ah também gostei muito desta receita, bastante diferente, levarei comigo. Beijinhos

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  11. Olá
    Que receita interessante, adorei! Deve ser uma delícia

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

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  12. eu fiz mais ai bairne ai a corbertura de sima emole ?

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