Massa:
3 xícaras de
farinha de trigo
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
1 ovo
Sal a gosto
10 colheres de
água
Recheio:
1/2 kg de lingüiça
calabresa
3 fatias de bacon
1 cebola picada
2 cenouras raladas (este ingrediente eu coloquei por minha conta)
2 cenouras raladas (este ingrediente eu coloquei por minha conta)
2 tomates picados
1/2 xícara de
salsinha picada
100 g de tomate
seco
1/2 pote de
requeijão cremoso
Temperos a gosto
1 gema para
pincelar
Modo de preparo:
Recheio:
- Em uma frigideira
frite o bacon.
- Junte a lingüiça calabresa sem a pele e frite.
- Junte a lingüiça calabresa sem a pele e frite.
- Adicione a cebola, a cenouras e os tomates. Cozinhe por alguns minutos.
- Junte a salsinha, orégano e a pimenta. Mexa e desligue. Reserve.
- Junte a salsinha, orégano e a pimenta. Mexa e desligue. Reserve.
Massa:
- Em um recipiente
coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, ovo levemente batido, sal e
água. Mexa com as mãos.
- Sove sobre
superfície lisa, e se necessário utilize a farinha reservada. Deixe descansar
por cerca de 10 minutos.
- A seguir, abra a
massa com auxílio do rolo, bem fina.
- Espalhe o
requeijão cremoso, o recheio e os tomates secos.
- Enrole. Coloque em
assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira untada e polvilhada.
- Pincele com a
gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 35 a 40 minutos.
hummmmm....que delicia!
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Nossa, e a minha boca encheu de água!
ResponderExcluirBeijos
Hummmmm......ficou simplesmente uma loucura! Uma tentação
ResponderExcluirdeliciosa!
Beijos ♥
Que aspecto magnifico, uma tentação para a gula, sem dúvida !
ResponderExcluirAdoro strudel, iria adorar esse também certamente !
Beijos