Ingredientes:
1 abacaxi cortado em fatias de +- 1 cm de espessura
1 colher de sopa de manteiga sem sal, derretida em 1
colher de sopa de azeite
Modo de preparo:
- Aqueça bem uma frigideira (ou uma grelha), adicione o azeite e a
manteiga, e deixe-a derreter.
- Em seguida, grelhe as fatias de abacaxi até ficarem bem douradas
dos dois lados (+- 3 min de cada lado).
- Decore seus pratos como quiser com as fatias de
abacaxi, ou sirva separadamente decorando as fatias com raminhos de tomilho como na foto.
ADORO
ResponderExcluirBjs
Excelente sugestão. O ananás é um excelente acompanhamento.
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana
Uma ideia muito a propósito para o paladar e saúde.
ResponderExcluirGostei muito.
Bj
Que maravilhosa sugestão. Adorei.
ResponderExcluirBj
Márcia