Pesquisa do Blog

14 de dez de 2012

Abacaxi Grelhado

Uma ótima sugestão de acompanhamento, para os pratos principais do Natal, como o tender, peru, ou lombo assado.


Ingredientes:
1 abacaxi cortado em fatias de +- 1 cm de espessura
1 colher de sopa de manteiga sem sal, derretida em 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:
- Aqueça bem uma frigideira (ou uma grelha), adicione o azeite e a manteiga, e deixe-a derreter.
- Em seguida, grelhe as fatias de abacaxi até ficarem bem douradas dos dois lados (+- 3 min de cada lado).
- Decore seus pratos como quiser com as fatias de abacaxi, ou sirva separadamente decorando as fatias com raminhos de tomilho como na foto.


4 comentários:

  1. Excelente sugestão. O ananás é um excelente acompanhamento.
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  2. Uma ideia muito a propósito para o paladar e saúde.
    Gostei muito.
    Bj

    ResponderExcluir
  3. Que maravilhosa sugestão. Adorei.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir