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26 de dez. de 2012

Comidinhas que Dão Sorte

Para garantir um Ano Novo repleto de Realizações e Prosperidade podemos recorrer à nossa mesa. 
Aproveite a ceia, preste atenção e veja os principais alimentos e o seu significado. Boa sorte e Bom Apetite!!! 

Lentilhas: comer pelo menos uma colher de sopa do grão já é suficiente para assegurar um ano inteiro de muita fartura à mesa. A origem desta superstição é italiana e foi trazida para o Brasil pelos imigrantes.

Romãs: para atrair dinheiro, coma 7 gominhos, guardando as sementes na carteira.

Uvas: para os portugueses, comer 3, 7 ou a quantidade correspondente ao seu número de sorte garante prosperidade e fartura de alimentos. Para garantir também dinheiro, guarde as sementes na carteira ou na bolsa, até a troca do próximo Ano Novo.

Carne de porco: deve ser o prato principal da ceia, servida à meia-noite. Como o porco fuça pra frente, garante armários cheios o ano todo. Evite o peru, que cisca para trás.

Nozes, avelãs, castanhas e tâmaras: estas, trazidas para cá pelos imigrantes de origem árabe, são recomendadas para garantir fartura. 


Fonte: Yoki

Um comentário:

  1. Amiga tenho até romã na geladeira, posso fazer um molho p/ carne fica bem legal!!!! Eu sabia dessa supertição mas nunca levei a sério. Agora vou seguir a regra. Beijinhos e um Ano novo de muito boas surpresas.

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