Passeando na Net encontrei uma citação ao meu Blog, reproduzindo a postagem que fiz "Flores de Ovo Frito em Rodelas de Pimentão"... Fiquei Super Feliz, e para retribuir o carinho, estou fazendo esta postagem do Blog
http://dikinhasdasil.blogspot.com.br.
Eu fiz, e fica incrível... A cebola empresta um pouco do
seu sabor ao ovo e fica DELICIOSO.
O óleo tem de estar bem quente para o ovo não escapar
por baixo da cebola (dei uma leve douradinha na cebola antes, virei e só então coloquei o ovo) – tempere com sal, e eu coloquei um pouquinho de orégano e
também um pouquinho de queijo ralado... Huuuuuuuummmmm!!!!
Супер идея - красиво и вкусно! Поздрави!
ResponderExcluirOlá Marcia, obrigado pelo seu comentário.
ResponderExcluirGostei muito desse seu ovo. Eu já tinha visto algo parecido mas frito em uma rodela de pimentão. Nunca pensei na rodela de cebola. Ficou muito apetitosa e imagino que o sabor da cebola tostada dá algo mais. Sem dúvida hoje vou jantar ovos na cebola.
Gostei tambem das fotos. bjs
Olá Márcia: mas que ideia tão interessante e ficam com uma linda apresentação.
ResponderExcluirBjs
Márcia
Tão giro :-) e o sabor da cebola deve ficar bom com o ovinho, tenho de experimentar
ResponderExcluirJinhos
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Olá,
ResponderExcluirque dica legal e fica lindo e saboroso!
Beijos
Tomo nota, a ver si me sale que queda muy bonito.
ResponderExcluirEnhorabuena porque hablen de tu receta en Internet.
Besos.
Hummmm fica muito charmoso né?
ResponderExcluirEu já tinha visto o do pimentão... até confesso que tentei fazer aqui em casa, mas foi um desastre total ssr
Eu não fiz em uma panela anti-aderente e virou um peteco rsrs
Mas eu vou tentar de novo.. fiquei curiosa com esse na cebola.. fiquei imaginando o cheirinho
Hummm adoro cebola.. e ovo... combinação perfeita..
Saudade desse cantinho lindo..
Beijokas viu?
Que idéia fabulosa, adorei e com a sua permissão vou levar esta dica comigo ! :-)
ResponderExcluirMuito obrigada pela partilha e pelo ensinamento !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
usei uma rodela de cebola média... o ovo transbordou pra fora da rodela...vi que tem que usar uma cebola grande :D
ResponderExcluirO óleo tem de estar bem quente para o ovo não escapar por baixo da cebola ! Não esqueça.
ExcluirJaponês tem a mente do cão mesmo!!!
ResponderExcluirAsiaticos são Robôs !
ResponderExcluirOlhe essa postagem > http://decolherpracolher.blogspot.com.br/2012/06/luminaria-com-caixas-tetra-pack.html
Que delicia! Eu moro nos Estados Unidos. Vou intentar! Brigadao
ResponderExcluirmto bom o blog
ResponderExcluirMais fácil comprar um modelador inox pra fritar ovo..nao custa nem 10 reais...e nao precisa ficar gastando cebola..rs
ResponderExcluirTem toda a razão Leandro, mas duvido que seu ovo com o modelador inox vai ficar com esse sabor especial que a cebola vai deixar. Experimente, tenho certeza que você irá gostar.
Excluir