Ingredientes:
1 lombo de porco grande
1 copo de vinho branco
1 tablete de caldo de legumes
4 dentes de alho
1 punhado de salsinha
1 punhado de orégano seco
1 pimenta dedo de moça
5 colheres de mostarda amarela
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
5 colheres de azeite de oliva
20 pedaços de queijo mozzarella em fatias
20 pedaços de bacon
em fatias finas
6 batatas médias com
casca cozidas Al dente e cortadas em quartos
Modo de preparo:
- Em um liquidificador coloque o vinho branco, o caldo sabor
legumes, a mostarda, a pimenta dedo de moça, os dentes de alho, a salsinha, o
orégano seco e o azeite de oliva, bata tudo. Coloque por cima do lombo de
porco, e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas ou mais (eu faço assim: coloco o lombo em um saco plástico, adiciono a marinada, fecho bem o saco retirando o máximo do ar que eu conseguir, e deixo de um dia para o outro).
- Leve ao forno médio coberto com papel alumínio em torno
de 1 hora e meia ou até o lombo estiver quase assado.
- Isso feito corte fatias do lombo (+- de 2 dedos de largura), mas não corte até separar as fatias.
- Isso feito corte fatias do lombo (+- de 2 dedos de largura), mas não corte até separar as fatias.
Fonte: Chef
Heaven Delhaye - http://www.redetv.com.br/seligabrasil
Qué plato más rico, con esas deliciosas patatas. Un abrazo, Clara.
ResponderExcluirque belo pratinho.
ResponderExcluirBjinhos
Humm...adorei essa receita. Vou colocar ela na lista da ceia do reveillon.
ResponderExcluirBeijos
http://deplebeiaarealeza.blogspot.com.br/