Ingredientes:
2 kg de lombo suíno em manta
1 xícara de geleia de pimenta
Tempero:
1/2 litro suco de laranja
1/2 litro de vinho branco seco
3 dentes de alho esmagados
2 ramos de sálvia fresca
2 colheres de sopa de sal
Pimenta do reino a gosto
Recheio:
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de vagem picada
1 xícara de cenoura em palitos
1 pimentão vermelho em cubos
1 xícara de salsa picadinha
2 xícaras de farinha de mandioca
Sal a gosto
Modo de preparo:
Comece pelo recheio; refogue na manteiga em uma panela os
legumes, a salsa, a farinha, misture, acerte o sal e reserve.
Tempere a manta de carne com sal e pimenta do reino dos
dois lados e disponha sobre uma tábua, distribua o recheio sobre a carne,
enrole e amarre bem. Sele no azeite em uma panela até ficar dourado de todos os
lados, pincele a geleia de pimenta e leve ao forno quente (180ºC) por
aproximadamente 40 minutos.
Tire do forno, fatie e sirva.
Fonte: Daniel Bork - http://www.band.uol.com.br/diadia
Прекрасна рецепта! Ястието изглежда много вкусно! Поздрави!
ResponderExcluirO lombo está com um aspecto delicioso!
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Muito bom aspecto e com ingredientes deliciosos
ResponderExcluirBeijinhos
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
que lombo maravilhoso... Amei
ResponderExcluirE as opções de unha ??
luxoooo
Beijinhos, Aninha
Ola! Fiquei feliz em receber teu comentario! Confesso que ja tinha abandonado meu blog por falta de tempo, mas agora vou retoma-lo!
ResponderExcluirAdorei teu blog!
Bjos