Ingredientes:
1 maço
de alface crespa (folhas rasgadas ligeiramente, ou em tirinhas finas)
1 maço
de rúcula picada ligeiramente (opcional)
2
cenouras crua ralada em ralo fino
1 manga
tommy cortada em tiras
8 kanis
cortados em tiras
80g de
batata palha
Molho:
100ml de
mostarda
2
colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher
de sopa de vinagre balsâmico (opcional)
Sal e
pimenta do reino a gosto
Modo de
preparo:
Para o
molho, basta misturar todos os ingredientes.
Comece a
montagem de sua salada em um prato bem bonito. Coloque a alface, seguida da
rúcula. Coloque um pouco do molho e prossiga com a montagem de sua salada,
coloque a cenoura, a manga, o kani e finalize com a batata palha.
Sirva em
uma molheira o restante do molho da salada.
Nota: Se quiser para dar um ar mais festivo a
sua salada, coloque um pouco de passas sem caroço e nozes picadas. Tomatinhos
cerejas também, para dar um colorido a mais.
Gostei muito desta salada pois adoro a combinação com fruta. Ficou linda.
ResponderExcluirBjs e votos de um feliz 2013
Márcia