Pesquisa do Blog

29 de dez. de 2012

Salada de Kani, Manga e Batata Palha

Refrescante, saudável, seu preparo leva poucos minutos, e é uma ótima sugestão para compor a Ceia de Fim de Ano.

Ingredientes:
1 maço de alface crespa (folhas rasgadas ligeiramente, ou em tirinhas finas)
1 maço de rúcula picada ligeiramente (opcional)
2 cenouras crua ralada em ralo fino
1 manga tommy cortada em tiras
8 kanis cortados em tiras 
80g de batata palha

Molho:
100ml de mostarda
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de vinagre balsâmico (opcional)
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, basta misturar todos os ingredientes.
Comece a montagem de sua salada em um prato bem bonito. Coloque a alface, seguida da rúcula. Coloque um pouco do molho e prossiga com a montagem de sua salada, coloque a cenoura, a manga, o kani e finalize com a batata palha.
Sirva em uma molheira o restante do molho da salada.


Nota: Se quiser para dar um ar mais festivo a sua salada, coloque um pouco de passas sem caroço e nozes picadas. Tomatinhos cerejas também, para dar um colorido a mais. 


Um comentário:

  1. Gostei muito desta salada pois adoro a combinação com fruta. Ficou linda.
    Bjs e votos de um feliz 2013
    Márcia

    ResponderExcluir