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7 de jan. de 2013

Empadinha de Carne Seca com Abóbora

Diferente e DELICIOSA... Com esta receita, dá até para ganhar alguns trocados vendendo na praia.

Ingredientes:
Massa:
1kg e 200g de farinha de trigo
1 kg de margarina com sal
2 ovos

Recheio:
200 g de margarina com sal
150 g de cebola picada
100 g de tomate picado
100 g de pimentão em cubos
800 ml de água
1 kg de abóbora japonesa cozida e amassada 
30 g de cheiro verde
10 g de caldo de carne
800 g de carne seca cozida, dessalgada e desfiada

Modo de preparo:
Massa:
- Coloque s farinha de trigo, a margarina, os ovos, e misture bem com as mãos até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio:
- Coloque em uma panela a margarina, a cebola bem picada e o pimentão e refogue tudo. 
- Adicione água a abóbora, a carne seca e o caldo de carne e cozinhe até engrossar. 
- Acrescente o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos e desligue.
- Depois do recheio frio, colocar a massa nas forminhas, colocar o recheio, e tampar  com a massa (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fininha).
- Pincele com gema de ovo, coloque em uma forma para assar em 180º por 30 minutos.


Fonte:http://culinaria.terra.com.br

4 comentários:

  1. Seguro que está riquísimo, te han quedado muy bonitos.
    Besos.

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  2. Que ricas empadas!

    Ficaram lindas e de certeza uma delicia.

    Beijinhos e boa semana;

    Aurea Sá

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  3. Quantas empadinha rende,pela está uma delícia

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    Respostas
    1. Olá
      Depende muito do tamanho das forminhas, mas as que faço costuma render umas 45 empadas de tamanho médio (minhas forminhas são bem antigas e não possui numeração)
      Beijos

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