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31 de jan de 2013

Frango no Saco


Sem sujar as mãos, você poderá preparar estas DELICIOSAS tirinhas de frango empanado com parmesão e farinha de rosca... Huuuuuummmm!!!


Ingredientes:
3 ovos
Gotas de limão
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de frango 
1 colher de café de pimenta-do-reino branca moída a gosto
1/2 xícara de farinha de rosca
Sal a gosto
300 g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango)


Modo de preparo:
- Coloque num saco os ovos, as gotas de limão, o de queijo parmesão ralado, o caldo de frango, a pimenta-do-reino, a farinha de rosca, o sal, o peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda bem.
- Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.



Fonte: Programa de TV “Mais Você”

12 comentários:

  1. Estão com um ar verdadeiramente apetitoso!
    A receita é realmente interessante,tenho que experimentar.
    Beijinhos

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  2. As fotos estão mesmo a pedir "hummmmm". Que delicioso aspeto! Adorei.
    Quando falas em "sachê" de frango ,referes-te aos cubinhos de concentrado ou é outra coisa? Gostava de saber,pois achei a receita bem fácil e muito interessante.
    Bjs
    Márcia

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    Respostas
    1. Querida Amiga,
      Você pode substituir por cubinhos de caldo de frango... Quando falo em sachê, é o caldo de frango em pó, Ok!
      Obrigado por sua visita e volte sempre que quiser :)

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  3. Márcia esse franguinho empanado está divino!
    parece que ficou super crocante e sequinho tbm,amei a receita. Bjus. Re

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  4. Receita deliciosa, Márcia! Simples Assim e gostosa.
    Bj,
    Lylia

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  5. olá Marcia,vim agradecer sua visita lá no meu cantinho,e já estou se seguindo,estou levando seu link para os meus favoritos bjs Rosinha

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  6. Me encanta esta idea para hacer el pollo: tomo nota.
    Muchas gracias por tu visita, me quedo poe aquí viendo lo que haces.
    Besos

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  7. Mais uma sugestão deliciosa!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  8. Márcia q ótima receita! Esse franguinho deve ficar delicioso!
    Bjs
    Mel

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  9. Un rebozado delicioso para el pollo, seguro que a todos gusta,
    Besos.

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  10. Que delicia!

    Adoro frango panado! Fica sempre uma verdadeira delicia. ;)
    O seu ficou excelente. Comia agora dois pedacinhos. ;)

    Beijinhos;

    Aurea Sá

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  11. Olá Márcia,
    que ótima sugestão, adorei a parte de não sujar as mãos :) é uma forma super simples e ficou com um aspeto tão delicioso. Apetece-me tirar daí uns quantos e levar comigo
    Bjns
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

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