Sem sujar as mãos, você poderá preparar estas DELICIOSAS tirinhas de frango empanado
com parmesão e farinha de rosca... Huuuuuummmm!!!
Ingredientes:
3 ovos
Gotas de limão
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de frango
1 colher de café de pimenta-do-reino branca moída a gosto
1/2 xícara de farinha de rosca
Sal a gosto
300 g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1
peito de frango)
Modo de preparo:
- Coloque num saco os ovos, as gotas de limão, o de
queijo parmesão ralado, o caldo de frango, a pimenta-do-reino, a farinha de
rosca, o sal, o peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda
bem.
- Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as
tiras de peito de frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e
escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Fonte: Programa de TV “Mais Você”
Estão com um ar verdadeiramente apetitoso!
ResponderExcluirA receita é realmente interessante,tenho que experimentar.
Beijinhos
As fotos estão mesmo a pedir "hummmmm". Que delicioso aspeto! Adorei.
ResponderExcluirQuando falas em "sachê" de frango ,referes-te aos cubinhos de concentrado ou é outra coisa? Gostava de saber,pois achei a receita bem fácil e muito interessante.
Bjs
Márcia
Querida Amiga,
ExcluirVocê pode substituir por cubinhos de caldo de frango... Quando falo em sachê, é o caldo de frango em pó, Ok!
Obrigado por sua visita e volte sempre que quiser :)
Márcia esse franguinho empanado está divino!
ResponderExcluirparece que ficou super crocante e sequinho tbm,amei a receita. Bjus. Re
Receita deliciosa, Márcia! Simples Assim e gostosa.
ResponderExcluirBj,
Lylia
olá Marcia,vim agradecer sua visita lá no meu cantinho,e já estou se seguindo,estou levando seu link para os meus favoritos bjs Rosinha
ResponderExcluirMe encanta esta idea para hacer el pollo: tomo nota.
ResponderExcluirMuchas gracias por tu visita, me quedo poe aquí viendo lo que haces.
Besos
Mais uma sugestão deliciosa!!!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Márcia q ótima receita! Esse franguinho deve ficar delicioso!
ResponderExcluirBjs
Mel
Un rebozado delicioso para el pollo, seguro que a todos gusta,
ResponderExcluirBesos.
Que delicia!
ResponderExcluirAdoro frango panado! Fica sempre uma verdadeira delicia. ;)
O seu ficou excelente. Comia agora dois pedacinhos. ;)
Beijinhos;
Aurea Sá
Olá Márcia,
ResponderExcluirque ótima sugestão, adorei a parte de não sujar as mãos :) é uma forma super simples e ficou com um aspeto tão delicioso. Apetece-me tirar daí uns quantos e levar comigo
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/