Ingredientes:
150 g de damasco seco picadinho
2/3 de xícara de açúcar cristal
100 ml de água
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no
liquidificador.
- Leve ao fogo alto até começar a ferver, em seguida abaixe o fogo e deixe engrossar
em torno de 30 minutos mexendo constantemente. Apague o fogo e deixe esfriar.
- Guarde na geladeira em pote de vidro com tampa, bem limpo e seco (eu
esterilizo o vidro e a tampa).
- Consuma em 4 ou 7 dias no máximo.
Olá Marcia hoje tb vi uma receitinha de geléia e nunca fiz, mas vi que deve ficar divino...um dia eu vou tentar fazer.
ResponderExcluirbjinhos rose jp
Márcia, bom dia... Feliz 2013... dica ótima...
ResponderExcluirBeijinhos
Ah que delicia!
ResponderExcluirBeijos
Olá Márcia,
ResponderExcluiramo damasco, sua geleia ficou com um brilho maravilhoso,
bela receita, adorei!
Feliz 2013!
bjs ♥
Oii Marcia, tudo bem?
ResponderExcluirObrigada pela visitinha, adoreiii *-*
Menina amei seu blog, minha cara hahaha'
Beijos e já to te seguindo, aparece lá no meu cantinho outras vezes :D
Uma ótima receita, adorei a dica.
ResponderExcluirTenha um ótimo início de ano.
Huuuum...parece ser ótimaaaa essa geleia!
ResponderExcluirÓtima receita!
Obrigada pela visita.
Estou seguindo.
Bisous.
pequenomuffin.blogspot.com
Hummmm, litaralmente, seu blog é uma delícia,rsrsr!!!
ResponderExcluirAdorei!
Em breve iniciarei uma tag a respeito de gastronomia lá no CFM tbm, afinal, tenho um noivo com o dom pra ser chef de cozinha, e quero mostrar as gostosuras que ele faz lá em casa :)
http://casoriofeitoamao.blogspot.com.br/
Con los asados de cerdo queda muy bien y también en los desayunos con una tostada.
ResponderExcluirBesos.
Luce muy rico es una delicia al paladar me encanta esta mermelada hace dos años se me secó mi árbol de damasco es una pena ,tiene hermoso color,abrazos y abrazos.
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