Pesquisa do Blog

23 de jan de 2013

Jiló Recheado com Ricota


Esta receitas serve como aperitivo, ou como um acompanhamento do jantar... Vai um jilózinho ai?

Ingredientes:
Ricota fresca amassada com o garfo
Cebola ralada agosto (tem de ser ralada e não picada)
Salsinha bem picadinha a gosto
Sal a gosto
Requeijão o suficiente para dar a liga

Jiló limpo cortado ao meio e sem as sementes
Fatias de bacon
Palito de dente

Modo de preparo:
- Misture a ricota com os 4 ingredientes a seguir, e reserve.
- Com o jiló já cortado e sem as sementes, recheie com a mistura reservada.
- Enrole a fatia de bacon (veja a foto), prenda com um palito de dente e leve ao forno médio pré-aquecido até que o bacon esteja crocante e dourado.


10 comentários:

  1. Pero que bocados más buenos, los preparare, porque seguro me encantan, besotes querida amiga
    Sofía
    Milideasmilproyectos

    ResponderExcluir
  2. Muito bom a receita, obrigada, estarei esperando pela receita, ansiosa já hahaha.
    ÓTIMA QUARTA -FEIRA ♥

    http://simples-e-agradavel-bloog.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Estos rollitos de berenjena me parecen exquisitos, con un buen relleno y bonitos.
    Besos.

    ResponderExcluir
  4. Márcia,
    desse jeito dá até vontade de comer jiló! :)

    Beijinhos :**
    Carol
    www.umblogsimples.com

    ResponderExcluir
  5. Márcia, eu amo jiló, já postei uma receita de JILÓ RECHEADO COM CALABRESA.

    Claro que vou pegar essa receitinha maravilhosa.

    Hum !!!
    Já estou até ouvindo os elogios...

    Bjssssssss querida.

    ResponderExcluir
  6. Márcia,
    eu amo um jilozinho simples e feito assim vou ficar mais
    apaixonada, que delícia!
    Eu queroooo!
    bjs

    ResponderExcluir
  7. Gostei da sugestão!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderExcluir