Esta receitas serve como aperitivo, ou como um
acompanhamento do jantar... Vai um jilózinho ai?
Ingredientes:
Ricota fresca amassada com o garfo
Cebola ralada agosto (tem de ser ralada e não picada)
Salsinha bem picadinha a gosto
Sal a gosto
Requeijão o suficiente para dar a liga
Jiló limpo cortado ao meio e sem as sementes
Fatias de bacon
Palito de dente
Modo de preparo:
- Misture a ricota com os 4 ingredientes a seguir, e
reserve.
- Com o jiló já cortado e sem as sementes, recheie com a
mistura reservada.
- Enrole a fatia de bacon (veja a foto), prenda com um
palito de dente e leve ao forno médio pré-aquecido até que o bacon esteja crocante e
dourado.
Pero que bocados más buenos, los preparare, porque seguro me encantan, besotes querida amiga
ResponderExcluirSofía
Milideasmilproyectos
Que delicia,adorei !
ResponderExcluirBeijinhos
Delicia!
ResponderExcluirBjs
Que bom aspecto
ResponderExcluirMuito bom a receita, obrigada, estarei esperando pela receita, ansiosa já hahaha.
ResponderExcluirÓTIMA QUARTA -FEIRA ♥
http://simples-e-agradavel-bloog.blogspot.com.br/
Estos rollitos de berenjena me parecen exquisitos, con un buen relleno y bonitos.
ResponderExcluirBesos.
Márcia,
ResponderExcluirdesse jeito dá até vontade de comer jiló! :)
Beijinhos :**
Carol
www.umblogsimples.com
Márcia, eu amo jiló, já postei uma receita de JILÓ RECHEADO COM CALABRESA.
ResponderExcluirClaro que vou pegar essa receitinha maravilhosa.
Hum !!!
Já estou até ouvindo os elogios...
Bjssssssss querida.
Márcia,
ResponderExcluireu amo um jilozinho simples e feito assim vou ficar mais
apaixonada, que delícia!
Eu queroooo!
bjs