Delicioso, recheado
de muzzarella e com uma casquinha muito crocante por fora!
Ingredientes:
Massa:
1/2 kg de patinho
moído
1 pão francês sem
casca, duro e ralado
2 colheres de sopa de
molho inglês
1/2 xícara de
cheiro verde picadinho
1 cebola em brunoise
1 ovo
Sal, pimenta do
reino e sal a gosto
Recheio:
1/2 kg de muzzarella
ralada
Para empanar:
3 ovos batidos
2 xícaras de
farinha de rosca
Molho:
3 colheres de sopa de
azeite
3 dentes de alho
fatiados
2 latas de tomate
pelado
1 xícara de
azeitonas (pretas e verdes)
1 colher de café de
orégano seco
4 galhos de folhas
de manjericão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para a Massa:
Coloque todos os
ingredientes em uma vasilha, misture com as mãos e faça bolas do tamanho de um
pão de hambúrguer, lembrando-se de rechear com um bom pedaço de muzzarella.
Para Empanar:
Passe pelos ovos
batidos, em seguida pela farinha de rosca e frite em óleo quente e reserve.
Para o Molho:
Doure as fatias de
alho no azeite, coloque o restante dos ingredientes e mantenha em fogo baixo
para reduzir um pouco e intensificar os sabores. Monte seu prato com os
polpetones, o molho e o espaguete.
Fonte: Daniel Bork - Programa de TV "Dia a Dia"
Que bom aspecto...
ResponderExcluirbjs
Una delicia con ese relleno, queda genial. Un abrazo, Clara.
ResponderExcluirSó de olhar faz babar.
ResponderExcluirBjs
Com um aspecto desses abre logo o apetite !
ResponderExcluirBjs
Deve ser uma delicia
ResponderExcluirque pratinho bom.
ResponderExcluirDeve estar delicioso.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Olá querida!
ResponderExcluirEssa é uma receita que ainda não experimentei na minha cozinha, que
delícia!
Vou levar a receita, valeu!
bjs
Parece uma verdadeira delícia!! Já estou com uma vontade enorme de saborear essa maravilha!
ResponderExcluirGrande abraço!!
jorge-menteaberta.blogspot.com.br
Olá, que culinária maravilhosa. Vi seu comentário em um blog e vim conhecer, gostei e já estou amando participar do grupo de seguidores. Depois, venha ver meu cantinho, quem sabe não gosta e também fica por lá como seguidora?
ResponderExcluirBeijos e te espero em aprendendocuriosamente.blogspot.com.br
Suas receitas sempre maravilhosas
ResponderExcluir