Ingredientes:
1 pão (pode ser francês, baguete, português ou ciabatta)
1 fatia(s) de tender
1 fatia(s) de abacaxi
1 xícara(s) de chá de agrião baby
Flor de sal a gosto (se não tiver use o sal comum)
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
- Grelhe o
abacaxi em uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente. Corte a fatia em
quatro. Reserve.
- Faça o mesmo
com o tender: grelhe até dourar, corte em quatro e reserve.
- Abra o pão.
Disponha as fatias de tender, as fatias de abacaxi e o agrião.
- Regue com
azeite e salpique flor de sal e pimenta do reino moída na hora.
- Feche o
sanduíche e sirva.
Fonte: Chef Stefano
“Pepa” - http://cheftemperodavida.blogspot.com.br
Ola Marcia!!! Sempre faco isso qdo sobra carnes tb...e fica uma delicia
ResponderExcluirBjs rose jp
Eita delícia.. menina que eu queria essa delícia agora mesmo aqui srsr
ResponderExcluirHummmm mil vezes hummmm
Amei a dica..
Um beijo carinhoso no seu coração viu?