Pesquisa do Blog

2 de jan de 2013

Sanduíche de Tender com Abacaxi Grelhado e Agrião

Passado as Festas, sempre sobra alguma coisa da Ceia... Que tal preparar um belo sanduíche?


Ingredientes:
1 pão (pode ser francês, baguete, português ou ciabatta)
1 fatia(s) de tender
1 fatia(s) de abacaxi
1 xícara(s) de chá de agrião baby
Flor de sal a gosto (se não tiver use o sal comum)
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto


Modo de preparo:
- Grelhe o abacaxi em uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente. Corte a fatia em quatro. Reserve.
- Faça o mesmo com o tender: grelhe até dourar, corte em quatro e reserve.
- Abra o pão. Disponha as fatias de tender, as fatias de abacaxi e o agrião. 
- Regue com azeite e salpique flor de sal e pimenta do reino moída na hora.
- Feche o sanduíche e sirva.
  

Fonte: Chef Stefano “Pepa” -    http://cheftemperodavida.blogspot.com.br 

2 comentários:

  1. Ola Marcia!!! Sempre faco isso qdo sobra carnes tb...e fica uma delicia

    Bjs rose jp

    ResponderExcluir
  2. Eita delícia.. menina que eu queria essa delícia agora mesmo aqui srsr
    Hummmm mil vezes hummmm

    Amei a dica..
    Um beijo carinhoso no seu coração viu?

    ResponderExcluir