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7 de fev de 2013

Gelatina de Pêssegos e Iogurte

Acredite, apesar  dos ingredientes light e suaves, o resultado e sabor são Incríveis!!!

Ingredientes:
- da gelatina:
1 pacote de pó para gelatina de pêssego
200 ml de água
300 ml de iogurte de pêssego light

- dos pêssegos:
1-1/2 xícara de pêssegos frescos, firmes, em cubinhos, sem a pele (descasque-os c/descascador de legumes)
2 xícaras de água
2/3 de xícara de açúcar
1 colher de chá de suco de limão

Modo de preparo:
- da gelatina:
Ferva a água numa panelinha. Acrescente o pó para gelatina e mexa bem até dissolver por completo (se quiser, volte ao fogo somente até INICIAR a fervura, e retire do fogo. Gelatinas não podem levantar fervura pois perdem o poder de gelificação)
- Espere esfriar por completo (coloque dentro de uma tigela c/água e gelo para resfriar mais rápido – não deixe endurecer).
- Acrescente o iogurte e mexa bem com um fouet.
- Divida a mistura em 4 taças. Leve à geladeira até ficar quase firme.
Enquanto isso, faça o preparo -

- dos pêssegos:
- Coloque os cubinhos numa panela, com a água, açúcar e o limão. Espere ferver uns 12 minutos, ou até o pêssego ficar mais amarelo e transparente. Escorre e reserve.
Quando a gelatina estiver quase firme, divida o pêssego por cima das taças, “empurrando” os pdacinhos com uma colher, para que quando a gelatina firme, os pedaços estejam, envoltos nela, porém aparecendo na superfície.

Nota:
- Claro que dá para fazer com pêssegos em calda, mas a compota fresca é uma delícia. Além disso, pode-se comprar apenas dois pêssegos, e não a lata inteira, e eles devem estar bem firmes para não desmancharem na fervura.
- Pode tranquilamente dobrar a receita, pois fará sucesso…



Fonte: http://www.helenagasparetto.com.br

12 comentários:

  1. Desde Argentina estoy leyendo vuestras recetas originales y sabrosas
    Beso desde mi blog de Nutrición

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  2. Uma delícia bem apropriada para esses dias de carnaval! Ficou mesmo uma deícia hen? Beijinhos e um ótimo carnaval.

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  3. El sabor tiene que ser una delicia, te ha quedado genial. Un abrazo, Clara.

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  4. Uma sobremesa bem fresca e deliciosa,
    Adorei.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

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  5. Olá, vimos retribuir a visita. Adoramos o vosso blog e as vossas receitas. Já estamos a seguir.

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  6. me encanta la gelatina y esta tiene que estar de lujo, tiene que estar super bueno..
    un abrazo!!

    http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/

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  7. imagino como ficou impossivel de nao comer...delicia.

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  8. Esta gelatina eu vou "roubar" deve ser mesmo muito boa e é light :-)

    Beijokas

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  9. Nossa que delícia! Deu água na boca.
    Adorei mesmo, muito legal o post. Seguindo, beijinho! ;)

    Curiosidade na arte das unhas? Junte-se a nós:
    http://www.artperfectnail.blogspot.com.br/

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  10. Amei a dica amor...muito bom mesmo...hummmmmmmmm!!!
    Só de passear por aqui já engordo..rsrsrsrsrs..
    beijokas no coração..Clauidnha.
    http://sonhofantasiarp.blogspot.com
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    http://pipocascoloridasrp.blogspot.com
    http://gelatinadecristalrp.blogspot.com

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  11. Vim conhecer o seu cantinho e adorei esta sobremesa, deve ser uma delicia!

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