Ingredientes:
Massa:
500g de batatas
cozidas e amassadas
1 ovo
1 colher de café de açafrão (opcional)
2 colheres de sopa bem cheias de requeijão
1 colher de café de açafrão (opcional)
2 colheres de sopa bem cheias de requeijão
2 colheres de sopa de
farinha de trigo
Sal a gosto
Sal a gosto
Recheio:
300g de peito de
frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 colher de sopa de azeite extravirgem
2 dentes de alho
1 cebola picadinha
1 lata de molho de
tomates
100g de mussarela
fatiada
1 pitada de açúcar
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Para a massa: Coloque
todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
Para o molho: Em uma panela
coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango e o
restante dos ingredientes. Deixar refogar por 20 minutos e reserve.
Montagem:
Em um
refratário untado com óleo, coloque uma camada de massa e intercale com o
molho. Finalize as camadas com o molho, salpique com o queijo e leve para
gratinar em fogo médio por 10 minutos.
Nota: E se quiser ter menos trabalho, substitua o recheio de frango por presunto e muzzarella, e o molho de tomates comprado pronto de sua preferência.
HUmmm Marcia sabe que nunca fiz nhoque de forno...adorei a dica e vai requeijão nossa deve ser uma delícia vou fazer fim de semana aqui em casa
ResponderExcluirbjs rose jp
Que delicia de refeição!
ResponderExcluirBeijinhos
Delícia, delícia! Ah eé mito gostoso esse nhoque! Beijos e um ótimo carnaval.
ResponderExcluirSi que te lo montas bien ya tienes la comida para cuando vuelvas de carnaval, eres una campeona..
ResponderExcluirFeliz carnaval!!!
olá Marcia ótima sugestão bjs Rosinha
ResponderExcluirBom carnaval com ótima sugestão
ResponderExcluirBjns
Isabel
Oiiiiiiiiii Márcia, que delícia de receita!!!!!!!!!!!! Excelente pro fim de semana com toda a família, amei seu passo a passo. Super legal!!!! Seu blog encanta a cozinha!!!
ResponderExcluirSerá sempre bem vinda em meu blog e quando eu conseguir fazer o nhoque, eu posto lá!!!!!
Bjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu e um lindo feriadão com muitas delícias de receita!
aprendendocuriosamente.blogspot.com.br
Ívia (Brasília)
Adoro nhoque, minha mãe sabe fazer e quando ela faz nos finais de semana eu detono sem pensar na balança no dia seguinte, preciso aprender a fazer, já anotar a receita.
ResponderExcluirhttp://simples-e-agradavel-bloog.blogspot.com.br/
Tem sorteio lá no blog! Dá uma passadinha lá!
ResponderExcluirwww.jujubarock.com.br
Nunca como Nhoque mais me deu água na boca.
ResponderExcluirÓtimo Post!
Beijokaaas da Nath
http://mundofantasticofeminino.blogspot.com.br/
Parece delicioso,pelo menos o aspeto não engana.
ResponderExcluirBj
Márcia
Ae fala serio....amo esse pratinho, muito delicioso lindo.
ResponderExcluirUna receta muy sabrosa!
ResponderExcluirGracias por pasar a saludarme.
Besos Marcia desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Много вкусно ястие! Красота!
ResponderExcluirMe apunto tu receta a ver si le gusta a mis hijos.
ResponderExcluirBesos
Oi! Vim retribuir a visita, me desculpe vir tão tarde mas tenho tido muito trabalho e não consigo por todas as minhas visitas em dia!
ResponderExcluirAmei o blogue!! E boas férias!
beijos
Que máximo esse prato.
ResponderExcluirBoas férias, descanse muito.
Beijinhos
Olá Márcia, tudo bem?
ResponderExcluirQue delícia! Eu gosto muito de nhoque mas nunca comi com recheio de frango. Deve ser mesmo delicioso.
ps.: eu já sigo seu blog há um tempo, e estou sempre passando por aqui :)
abraços
Quantas delícias por aqui... hummmm!!!
ResponderExcluirJá tô te seguindo.
Obrigada pela visitinha,
bjs
Rosa
Nosssa@!!!! Estou babando aqui! vou pegar a receita!!
ResponderExcluir