Pesquisa do Blog

28 de mar de 2013

Bacalhau à Braz

Esta receita rende quatro porções, e é uma ótima opção para a Páscoa... DELICIA!!!


Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado 
4 batatas grandes (para a batata-palha caseira)
1 cebola grande
50g de presunto parma
6 ovos
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo:
Corte as batatas do formato de batata palha e frite. Frite os seis ovos mexidos com sal e pimenta a gosto. Separe a cebola picada e o presunto parma. Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira e junte os demais ingredientes. Leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por aproximadamente 3 minutos. Está pronto para servir!


Fonte: http://gnt.globo.com/

17 comentários:

  1. Todos cá em casa adoramos bacalhau à braz.
    Esse ta com um irresistível.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Adorei! Ficou com um aspecto maravilhoso e o presunto deve dar-lhe um toque especial!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Experimentei 1 vez fazer batata palha em casa, não saíu muito bem!
    Mas é sempre com gosto que como bacalhau à braz!

    ResponderExcluir
  4. Qué bueno Marcia! Aquí también nos gusta mucho el bacalao, así que me quedaré la receta con tu permiso. Besos

    ResponderExcluir
  5. Adoro... vai ser o almoço de amanhã.

    Beijinho e boa Páscoa

    ResponderExcluir
  6. nossa teu bacalhau ficou tao chique.....adorei....=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Lo comi el año pasado en Lisboa y me encanto, a ver si lo preparo con tu receta.
    Besos

    ResponderExcluir
  8. Oi Márcia querida, arrasando n/Páscoa heim?
    Adorei a receitinha...
    Amiga, passei p/ desejar uma Páscoa muito abençoada p/ vc e família.

    Bjsssssssssssssss

    ResponderExcluir
  9. Márcia,
    Passei para agradecer os seus votos e desejar também Feliz Páscoa para todos aí no Rio de Janeiro.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  10. Marcia querida, bacalhau não tem como não ficar bom né? Eu adoro bacalhau e essa sua sugestão é simplesmente deliciosa. Belo prato. Desejo uma Feliz Páscoa para voce e seus familiares com muita paz, e alegrias.Beijinhos

    ResponderExcluir
  11. Oi Márcia. Amo bacalhau a braz. Eu coloco os ovos já depois de todos os ingredientes misturado. E pra ficar pior, eu acrescento creme de leite junto dos ovos, mituro e junto ao preparado do bacalhau.

    Uma boa páscoa para você e sua família viu??? Beijos...

    ResponderExcluir
  12. Oi Márcia,

    Que delícia esse bacalhau, não conhecia essa receita.
    E ainda fica muito chique!
    Obrigada por compartilhar e pela visitinha.
    Feliz Páscoa!!

    bjs, Rosa

    ResponderExcluir
  13. Que óptima receita de bacalhau!
    Beijinhos e Boa Páscoa,....
    Aparece,...
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

  14. Que, na Páscoa, nossa fé seja revigorada pela
    certeza de que Cristo ressuscitou e está entre nós.
    O sentimento de Páscoa não termina,
    ele sinaliza um novo começo da primavera
    e a vida marca nossa amizade.
    Feliz Páscoa Deus abençoe
    tremendamente sua vida.
    Beijos na alma carinhos no coração.
    Evanir..

    ResponderExcluir
  15. Hola Marcia!
    Deliciosa receta!! me encanta el bacalao...
    Un abrazo!!

    ResponderExcluir
  16. Ay, Marcia, que ganas tengo de hacer esta receta y nunca encuentro el momento, me encanta y además te quedo preciosa, besos
    Sofía

    ResponderExcluir