Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado
4 batatas grandes (para a batata-palha caseira)
1 cebola grande
50g de presunto parma
6 ovos
Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Corte as batatas do formato de batata palha e frite. Frite os seis ovos mexidos com sal e pimenta a gosto. Separe a cebola picada e o presunto parma. Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira e junte os demais ingredientes. Leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por aproximadamente 3 minutos. Está pronto para servir!
1 cebola grande
50g de presunto parma
6 ovos
Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Corte as batatas do formato de batata palha e frite. Frite os seis ovos mexidos com sal e pimenta a gosto. Separe a cebola picada e o presunto parma. Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira e junte os demais ingredientes. Leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por aproximadamente 3 minutos. Está pronto para servir!
Fonte: http://gnt.globo.com/
Todos cá em casa adoramos bacalhau à braz.
ResponderExcluirEsse ta com um irresistível.
Bjs
Adorei! Ficou com um aspecto maravilhoso e o presunto deve dar-lhe um toque especial!
ResponderExcluirBjs
Experimentei 1 vez fazer batata palha em casa, não saíu muito bem!
ResponderExcluirMas é sempre com gosto que como bacalhau à braz!
Qué bueno Marcia! Aquí también nos gusta mucho el bacalao, así que me quedaré la receta con tu permiso. Besos
ResponderExcluirAdoro... vai ser o almoço de amanhã.
ResponderExcluirBeijinho e boa Páscoa
nossa teu bacalhau ficou tao chique.....adorei....=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Márcia,
ResponderExcluireu adoro bacalhau!!
Carol
Um blog simples
Facebook
Lo comi el año pasado en Lisboa y me encanto, a ver si lo preparo con tu receta.
ResponderExcluirBesos
Oi Márcia querida, arrasando n/Páscoa heim?
ResponderExcluirAdorei a receitinha...
Amiga, passei p/ desejar uma Páscoa muito abençoada p/ vc e família.
Bjsssssssssssssss
Márcia,
ResponderExcluirPassei para agradecer os seus votos e desejar também Feliz Páscoa para todos aí no Rio de Janeiro.
Beijinhos
Marcia querida, bacalhau não tem como não ficar bom né? Eu adoro bacalhau e essa sua sugestão é simplesmente deliciosa. Belo prato. Desejo uma Feliz Páscoa para voce e seus familiares com muita paz, e alegrias.Beijinhos
ResponderExcluirOi Márcia. Amo bacalhau a braz. Eu coloco os ovos já depois de todos os ingredientes misturado. E pra ficar pior, eu acrescento creme de leite junto dos ovos, mituro e junto ao preparado do bacalhau.
ResponderExcluirUma boa páscoa para você e sua família viu??? Beijos...
Oi Márcia,
ResponderExcluirQue delícia esse bacalhau, não conhecia essa receita.
E ainda fica muito chique!
Obrigada por compartilhar e pela visitinha.
Feliz Páscoa!!
bjs, Rosa
Que óptima receita de bacalhau!
ResponderExcluirBeijinhos e Boa Páscoa,....
Aparece,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Hola Marcia!
ResponderExcluirDeliciosa receta!! me encanta el bacalao...
Un abrazo!!
Ay, Marcia, que ganas tengo de hacer esta receta y nunca encuentro el momento, me encanta y además te quedo preciosa, besos
ResponderExcluirSofía