Pesquisa do Blog

28 de mar. de 2013

Bacalhau à Braz

Esta receita rende quatro porções, e é uma ótima opção para a Páscoa... DELICIA!!!


Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado 
4 batatas grandes (para a batata-palha caseira)
1 cebola grande
50g de presunto parma
6 ovos
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo:
Corte as batatas do formato de batata palha e frite. Frite os seis ovos mexidos com sal e pimenta a gosto. Separe a cebola picada e o presunto parma. Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira e junte os demais ingredientes. Leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por aproximadamente 3 minutos. Está pronto para servir!


Fonte: http://gnt.globo.com/

16 comentários:

  1. Todos cá em casa adoramos bacalhau à braz.
    Esse ta com um irresistível.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Adorei! Ficou com um aspecto maravilhoso e o presunto deve dar-lhe um toque especial!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Experimentei 1 vez fazer batata palha em casa, não saíu muito bem!
    Mas é sempre com gosto que como bacalhau à braz!

    ResponderExcluir
  4. Qué bueno Marcia! Aquí también nos gusta mucho el bacalao, así que me quedaré la receta con tu permiso. Besos

    ResponderExcluir
  5. Adoro... vai ser o almoço de amanhã.

    Beijinho e boa Páscoa

    ResponderExcluir
  6. nossa teu bacalhau ficou tao chique.....adorei....=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Lo comi el año pasado en Lisboa y me encanto, a ver si lo preparo con tu receta.
    Besos

    ResponderExcluir
  8. Oi Márcia querida, arrasando n/Páscoa heim?
    Adorei a receitinha...
    Amiga, passei p/ desejar uma Páscoa muito abençoada p/ vc e família.

    Bjsssssssssssssss

    ResponderExcluir
  9. Márcia,
    Passei para agradecer os seus votos e desejar também Feliz Páscoa para todos aí no Rio de Janeiro.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  10. Marcia querida, bacalhau não tem como não ficar bom né? Eu adoro bacalhau e essa sua sugestão é simplesmente deliciosa. Belo prato. Desejo uma Feliz Páscoa para voce e seus familiares com muita paz, e alegrias.Beijinhos

    ResponderExcluir
  11. Oi Márcia. Amo bacalhau a braz. Eu coloco os ovos já depois de todos os ingredientes misturado. E pra ficar pior, eu acrescento creme de leite junto dos ovos, mituro e junto ao preparado do bacalhau.

    Uma boa páscoa para você e sua família viu??? Beijos...

    ResponderExcluir
  12. Oi Márcia,

    Que delícia esse bacalhau, não conhecia essa receita.
    E ainda fica muito chique!
    Obrigada por compartilhar e pela visitinha.
    Feliz Páscoa!!

    bjs, Rosa

    ResponderExcluir
  13. Que óptima receita de bacalhau!
    Beijinhos e Boa Páscoa,....
    Aparece,...
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  14. Hola Marcia!
    Deliciosa receta!! me encanta el bacalao...
    Un abrazo!!

    ResponderExcluir
  15. Ay, Marcia, que ganas tengo de hacer esta receta y nunca encuentro el momento, me encanta y además te quedo preciosa, besos
    Sofía

    ResponderExcluir