Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado
4 batatas grandes (para a batata-palha caseira)
1 cebola grande
50g de presunto parma
6 ovos
Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Corte as batatas do formato de batata palha e frite. Frite os seis ovos mexidos com sal e pimenta a gosto. Separe a cebola picada e o presunto parma. Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira e junte os demais ingredientes. Leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por aproximadamente 3 minutos. Está pronto para servir!
1 cebola grande
50g de presunto parma
6 ovos
Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Corte as batatas do formato de batata palha e frite. Frite os seis ovos mexidos com sal e pimenta a gosto. Separe a cebola picada e o presunto parma. Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira e junte os demais ingredientes. Leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por aproximadamente 3 minutos. Está pronto para servir!
Fonte: http://gnt.globo.com/
Todos cá em casa adoramos bacalhau à braz.
ResponderExcluirEsse ta com um irresistível.
Bjs
Adorei! Ficou com um aspecto maravilhoso e o presunto deve dar-lhe um toque especial!
ResponderExcluirBjs
Experimentei 1 vez fazer batata palha em casa, não saíu muito bem!
ResponderExcluirMas é sempre com gosto que como bacalhau à braz!
Qué bueno Marcia! Aquí también nos gusta mucho el bacalao, así que me quedaré la receta con tu permiso. Besos
ResponderExcluirAdoro... vai ser o almoço de amanhã.
ResponderExcluirBeijinho e boa Páscoa
nossa teu bacalhau ficou tao chique.....adorei....=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Márcia,
ResponderExcluireu adoro bacalhau!!
Carol
Um blog simples
Facebook
Lo comi el año pasado en Lisboa y me encanto, a ver si lo preparo con tu receta.
ResponderExcluirBesos
Oi Márcia querida, arrasando n/Páscoa heim?
ResponderExcluirAdorei a receitinha...
Amiga, passei p/ desejar uma Páscoa muito abençoada p/ vc e família.
Bjsssssssssssssss
Márcia,
ResponderExcluirPassei para agradecer os seus votos e desejar também Feliz Páscoa para todos aí no Rio de Janeiro.
Beijinhos
Marcia querida, bacalhau não tem como não ficar bom né? Eu adoro bacalhau e essa sua sugestão é simplesmente deliciosa. Belo prato. Desejo uma Feliz Páscoa para voce e seus familiares com muita paz, e alegrias.Beijinhos
ResponderExcluirOi Márcia. Amo bacalhau a braz. Eu coloco os ovos já depois de todos os ingredientes misturado. E pra ficar pior, eu acrescento creme de leite junto dos ovos, mituro e junto ao preparado do bacalhau.
ResponderExcluirUma boa páscoa para você e sua família viu??? Beijos...
Oi Márcia,
ResponderExcluirQue delícia esse bacalhau, não conhecia essa receita.
E ainda fica muito chique!
Obrigada por compartilhar e pela visitinha.
Feliz Páscoa!!
bjs, Rosa
Que óptima receita de bacalhau!
ResponderExcluirBeijinhos e Boa Páscoa,....
Aparece,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
ResponderExcluirQue, na Páscoa, nossa fé seja revigorada pela
certeza de que Cristo ressuscitou e está entre nós.
O sentimento de Páscoa não termina,
ele sinaliza um novo começo da primavera
e a vida marca nossa amizade.
Feliz Páscoa Deus abençoe
tremendamente sua vida.
Beijos na alma carinhos no coração.
Evanir..
Hola Marcia!
ResponderExcluirDeliciosa receta!! me encanta el bacalao...
Un abrazo!!
Ay, Marcia, que ganas tengo de hacer esta receta y nunca encuentro el momento, me encanta y además te quedo preciosa, besos
ResponderExcluirSofía