Ingredientes:
1
quilo de bacalhau
½
xícara de azeite extra virgem
5
dentes de alho amassados
2
cebolas picadas em cubos
5
batatas cozidas em cubos
3
tomates picados sem sementes
Molho
de pimenta a gosto
1 lata
de palmito picado
1 lata
de ervilhas
1
vidro de azeitonas verdes picadas
2 ovos
batidos
Modo
de preparo:
- Deixe
o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.
Retire, desfie e deixe secar num escorredor (se estiver comprando lascas de bacalhau, não deixe todo este tempo de molho - as lascas geralmente não são bacalhau verdadeiro) .
- Cozinhe
as batatas com a água em que o bacalhau ficou de molho. Reserve.
- Pique
todos os ingredientes antes de iniciar a fritada.
- Coloque
em uma panela o azeite, refogue ligeiramente o alho e a cebola.
- Acrescente
o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Tempere com o molho de pimenta.
Adicione as batatas cozidas e os tomates.
- Coloque
o palmito, as ervilhas e as azeitonas.
- Desligue
o fogo e misture os 2 ovos batidos. Coloque em um refratário untado com azeite.
Cobertura
- Bata
na batedeira 3 claras em neve, e acrescente as 3 gemas. Coloque por cima da
massa. Enfeite com rodelas de cebolas e leve ao forno baixo até escurecer os
ovos batidos.
- Acompanhe
com arroz branco e bananas à milanesa.
Fonte:
Receitas.com
Gracias por visitar mi blog y dejarme un comentario lo agradezco muchisimo ya que eso me ha permitido conocer el tuyo que es lindisimo, cuantas cositas bellas, saludos y por aquí me quedo visitandote.
ResponderExcluirObrigado pela visita ao Arte de educar, ótima sugestão para o final de semana.Uma semana abençoada para ti.
ResponderExcluirAmei a receita para a Páscoa!!!Muito bo,dá fome só de ver :D
ResponderExcluirBjus
http://blogluminoso.blogspot.com.br/
Adorei seu blog, vou mostrar para a minha irmã, afinal ela faz gastronomia e vai amar!
ResponderExcluirDá uma passadinha e se curtir segue?
http://be-maybe.blogspot.com.br/
Delícia, anotar essa receita com certeza.
ResponderExcluirhttp://simples-e-agradavel-bloog.blogspot.com.br/
oi Marcia estou levando a receita bjs Rosinha
ResponderExcluirMe gustan mucho los platos de bacalao y este tuyo tiene una pinta muy buena.
ResponderExcluirBesos
Um prato com óptimo aspecto! Amei!
ResponderExcluirbeijos
Entrar aqui é sinônimo de ficar namorando essas delícias na tela do PC..
ResponderExcluirGente que coisa mais linda.. e esse bolo prestígio do post anterior?
Olha.. só delícias...
Hummmm que eu queria agora mesmo se pudesse e nem ligaria pra hora rsrs
Um beijo minha linda.. e uma noite mais que especial viu?
Me gusta el bacalao y este plato se ve exquisito para cualquier día.
ResponderExcluirBesos.
Gostei muito deste bacalhau, deve ser delicioso
ResponderExcluirBeijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Olá Márcia, vim aqui retribuir sua visita e também conhecer seu blog. Já estou te seguindo, fiz o login mas não sei o que aconteceu que não apareceu no painel de seguidores. Retornarei mais tarde pra saber se normalizou, pois acredito que é erro do Blogger.
ResponderExcluirUma coisa que não gostei é que pra comentar vc tem o verificador de palavras e isso desanima a gente a comentar, perde-se muito tempo. Mas enfim vc deve ter suas razões.
Estava procurando uma receita de bacalhau para a páscoa e achei essa bem diferente, vou experimentar!
Fiquei feliz com a sua visita no meu blog, adoro fazer amizades.
Bjs e tenha uma boa semana!
Olá Maria de Lourdes Ruiz. O verificador de palavras já foi removido, eu havia esquecido de tirar o mesmo obrigado.
ExcluirJá o problema com o painel de seguidores não sei se eu entendi muito bem, mas você já está como seguidora e sua foto já está lá, pode demorar um pouco para aparecer depois que se torna seguidor, isso é normal no blogger.
Agradecemos por tornar-se seguidora e pela sua visita!
Gustavo Loures