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Azeite extra virgem
Ingredientes:
1/2 kg de carne moída sem muita gordura
1 pacote de sopa creme de cebola
Pimenta do reino, salsinha picadinha e orégano a gosto
Molho de tomates comprado pronto de sua preferência
Presunto em fatias finas sem capa de gordura
Queijo mozzarella fatiado (eu gosto de colocar duas
camadas de queijo muzzarella)
Tirinhas de bacon
Queijo parmesão ralado em ralo grosso a gosto
Fatias finas de tomate (tempere com um pouco de sal, e
deixe escorrer o excesso de líquido antes de usar os tomates na receita)
Modo de preparo:
-Tempere a carne moída com a sopa de cebola, a pimenta do
reino, a salsinha e o orégano.
- Abra a carne já temperada, sobre uma folha de papel alumínio na espessura de +- 1 cm (utilize um rolo para massa, ou mesmo as
mãos).
- Sobre a carne coloque as fatias de presunto, o queijo
mozzarella e as fatias de tomate.
- Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado, em forma de rocambole.
- Coloque delicadamente em um pirex untado com azeite
extra virgem (parte aberta do rocambole voltada para baixo)
- Coloque sobre o rocambole, as tirinhas
de bacon e regue com um pouco de azeite extra virgem.
- Leve ao micro-ondas por 15 minutos. Deixe alguns minutinhos antes de abrir o forno para o "tempo de espera", e já está pronto o seu rocambole de carne moída. Mas, se gostar de molho como eu, prossiga a receita...
- Coloque o molho de tomates, o queijo parmesão ralado e
retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos.
oi Márcia,super pratico esse rocambole bjs Rosinha
ResponderExcluirHunnn acho que ia gostar muito :-)
ResponderExcluirBeijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt
Nossaaaaaaaaaaaaaa... já estou te seguindo, aqui só tem delícias =9
ResponderExcluirDesculpa a demora em vir te visitar, mas aqui estou...
Bjs
Oi Márcia, super prática e muito gostosa essa sugestão, adorei !!
ResponderExcluirBeijinhos
Marisa
Que prático para esse almoço, ou para o final de semana onde tenho preguiça de cozinhar. Adorei a receita. Já anotado!
ResponderExcluirhttp://simples-e-agradavel-bloog.blogspot.com.br/
Super curioso...gostaria de provar...=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Olá Márcia!
ResponderExcluirReceita super prática e pelo aspecto uma verdadeira delícia!
bjs
Adoro esses rocamboles de carne moída, são super versáteis e completos. Nunca fiz no microoondas Marcia, gostei muito da sua sugestão, rápida e prática. Ficou lindo seu rocambole. Beijocas
ResponderExcluirExcelente este rollo de carne, con el queso fundido es delicioso.
ResponderExcluirBesos.
Em Portugal chamamos-lhe rolo de carne. Mas rocambole fica bem mais lindo!
ResponderExcluirFicou divinal!
Beijinhos;
Aurea Sá
Vou fazer super prático e deve ser maravilhoso!!!
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