Pesquisa do Blog

11 de abr. de 2013

Crepe com Recheio de Doce de Leite

Falar pra que, se a imagem já diz tudo...

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de leite
1 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras  de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
150 gr de manteiga ou margarina
1 colher de café de essência de baunilha

Recheio:
1 pote de doce de leite

Modo de preparo:
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, a pitada de sal e bata bem. 
- Em seguida acrescente a margarina, a essência de baunilha e bata mais um pouco. 
- Pause o liquidificador e junte aos poucos a farinha e o fermento. Bata aos poucos até que a massa esteja bem homogênea. 
- Leve a massa de crepe para uma frigideira antiaderente untada com manteiga e deixe assar até que esteja bem douradinha. 
- Recheie com o doce de leite, e se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar. 


Fonte: http://www.band.uol.com.br/diadia

28 comentários:

  1. Tem um aspecto tão guloso.... adorei

    Bjkas~
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Isso é que é um pecado! É quase doce de leite com crepe de tanto e tão delicioso doce de leite que o crepe tem :)

    **
    Aida

    ResponderExcluir
  3. Que delicia :P
    Esse crepe ficou mesmo guloso :D

    bjs

    ResponderExcluir
  4. mhmmmmmm beautiful and gorgeous recept!!!!
    Vale

    ResponderExcluir
  5. Realmente Marcia nao precisa falar nada a imagens diz tudo e os olhos tbmmm...hummm deve ficar uma delicia esse crepe.

    Bjinhos rose jp

    ResponderExcluir
  6. menina isso nao crepe com doce de leite....isso doce de leite com crepe....ADOREI...kkkkkkk, comeria muito, pois adoro doce de leite...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. uauuu isso deve ser DIVINO.... vou fazer com certeza!!! bjus seu blog está maraaaa parabéns!

    ResponderExcluir
  8. Pero que rico, Marcia,si hasta dan ganas de pasar el dedo por la pantalla.
    Besos.

    ResponderExcluir
  9. Deliciosos.
    Nao faço crepes há tanto tempo.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  10. Amic Márcia, aquest Crepè farcit amb dolç de llet t'ha quedat fantàstic com tot el que fas.
    Una abraçada.

    ResponderExcluir
  11. Olá Márcia,

    Esses crepes estão fantásticos e bem gulosos com esse recheio irresistível !
    Adorei ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderExcluir
  12. waaoovv.. süt reçeliyle bu krep nefis görünüyor..Ellerine sağlık..:)

    ResponderExcluir
  13. Hummmmmm tão gulosa esta foto!!!! Soberba!
    Bjns
    Márcia

    ResponderExcluir
  14. Uau.....simplesmente lindo e tentador! Arrasou!
    bjs

    ResponderExcluir
  15. Nossa que visão maravilhosa, isso é um atentado a gulodice. Amei. Bjocas

    ResponderExcluir
  16. Oi Márcia:)

    Sou a Formiguinha e vim conhecer seu blog. Parabéns porque adorei e principalmente porque tem receitas para intolerantes à lactose. Um must!

    Esses crepes estão uma delícia! Para mim sem o doce de leite, por favor:)

    Já fiquei seguidora e sempre que possível venho te visitar:):):)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  17. Que loucura de sobremesa! Adorei! Vou ter que fazer. Adoro crepes e doce de leite. Excelente conjugação! ;)

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderExcluir
  18. Hola Marcia!!
    que aspecto tiene..., me entra ganas de hincarle el diente a ese crep.

    Te dejo un enlace de algunas tapas...unas muy populares y otras no tan conocidas...
    http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/search/label/Tapas

    entra y las verás....
    en España el hecho de tapear es muy popular, Madrid, San Sebastian, Bilbao, Vitoria, todas las capitales andaluzas, es típico tapear, más que Barcelona en si, en el extra radio de la capital barcelonesa si que se suele tapear más, porque hay mas gente de la zona de andalucía y extremadura que tiene esa cultura del tapeo..
    Unas de las reinas de la tapa son las patatas bravas, que son unas patatas fritas con salsa de mayonesa o alioli, con salsa de tomate picante...
    Algún día haré un post en mi blog...
    A continuación te dejo otro enlace de una receta que podría servir de tapa;
    http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/2013/03/patatas-la-marinera.html

    Gracias y un abrazo muy fuerte!!
    Agus

    ResponderExcluir
  19. Delícia, adorei a receita com certeza ireia anotar.

    http://simples-e-agradavel-bloog.blogspot.com.br/
    http://www.facebook.com/SimplesAgradavelBlog

    ResponderExcluir
  20. Ya me tienes aquí, me encanta lo que haces! Tienes una seguidora más desde hoy, no quiero perderme nada de lo que haces!
    Nos leemos guapa!
    Muchos besos desde España.
    Isabel, Obsesión Cupcake.
    Http://obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/

    ResponderExcluir
  21. Tienen una pinta deliciosa!!! Me encanta.
    Un beso

    ResponderExcluir