Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de leite
1 colheres de sopa
de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de
sobremesa de fermento em pó
150 gr de manteiga
ou margarina
1 colher de café de
essência de baunilha
Recheio:
1 pote de doce de
leite
Modo de preparo:
- No liquidificador
coloque os ovos, o leite, o açúcar, a pitada de sal e bata bem.
- Em seguida
acrescente a margarina, a essência de baunilha e bata mais um pouco.
- Pause o
liquidificador e junte aos poucos a farinha e o fermento. Bata aos poucos até
que a massa esteja bem homogênea.
- Leve a massa de crepe para uma frigideira
antiaderente untada com manteiga e deixe assar até que esteja bem douradinha.
- Recheie com o doce de leite, e se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
Fonte: http://www.band.uol.com.br/diadia
Tem um aspecto tão guloso.... adorei
ResponderExcluirBjkas~
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Eu quero ... nhami, nhami
ResponderExcluirIsso é que é um pecado! É quase doce de leite com crepe de tanto e tão delicioso doce de leite que o crepe tem :)
ResponderExcluir**
Aida
Que delicia :P
ResponderExcluirEsse crepe ficou mesmo guloso :D
bjs
Hummm...babei!
ResponderExcluirBjs
mhmmmmmm beautiful and gorgeous recept!!!!
ResponderExcluirVale
Realmente Marcia nao precisa falar nada a imagens diz tudo e os olhos tbmmm...hummm deve ficar uma delicia esse crepe.
ResponderExcluirBjinhos rose jp
menina isso nao crepe com doce de leite....isso doce de leite com crepe....ADOREI...kkkkkkk, comeria muito, pois adoro doce de leite...=D
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
uauuu isso deve ser DIVINO.... vou fazer com certeza!!! bjus seu blog está maraaaa parabéns!
ResponderExcluirAi que delicia, eu quero!
ResponderExcluirPero que rico, Marcia,si hasta dan ganas de pasar el dedo por la pantalla.
ResponderExcluirBesos.
Deliciosos.
ResponderExcluirNao faço crepes há tanto tempo.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Amic Márcia, aquest Crepè farcit amb dolç de llet t'ha quedat fantàstic com tot el que fas.
ResponderExcluirUna abraçada.
Hummm deliciosas!!
ResponderExcluirBesos
Nem precisa falar mesmo, Márcia.
ResponderExcluirBj
Olá Márcia,
ResponderExcluirEsses crepes estão fantásticos e bem gulosos com esse recheio irresistível !
Adorei ! :)
Beijinhos
Isabel
waaoovv.. süt reçeliyle bu krep nefis görünüyor..Ellerine sağlık..:)
ResponderExcluirHummmmmm tão gulosa esta foto!!!! Soberba!
ResponderExcluirBjns
Márcia
Uau.....simplesmente lindo e tentador! Arrasou!
ResponderExcluirbjs
Nossa que visão maravilhosa, isso é um atentado a gulodice. Amei. Bjocas
ResponderExcluirOi Márcia:)
ResponderExcluirSou a Formiguinha e vim conhecer seu blog. Parabéns porque adorei e principalmente porque tem receitas para intolerantes à lactose. Um must!
Esses crepes estão uma delícia! Para mim sem o doce de leite, por favor:)
Já fiquei seguidora e sempre que possível venho te visitar:):):)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Que loucura de sobremesa! Adorei! Vou ter que fazer. Adoro crepes e doce de leite. Excelente conjugação! ;)
ResponderExcluirBeijinhos;
Aurea Sá
Uma delícia!!!
ResponderExcluirbeijos
Hola Marcia!!
ResponderExcluirque aspecto tiene..., me entra ganas de hincarle el diente a ese crep.
Te dejo un enlace de algunas tapas...unas muy populares y otras no tan conocidas...
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/search/label/Tapas
entra y las verás....
en España el hecho de tapear es muy popular, Madrid, San Sebastian, Bilbao, Vitoria, todas las capitales andaluzas, es típico tapear, más que Barcelona en si, en el extra radio de la capital barcelonesa si que se suele tapear más, porque hay mas gente de la zona de andalucía y extremadura que tiene esa cultura del tapeo..
Unas de las reinas de la tapa son las patatas bravas, que son unas patatas fritas con salsa de mayonesa o alioli, con salsa de tomate picante...
Algún día haré un post en mi blog...
A continuación te dejo otro enlace de una receta que podría servir de tapa;
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/2013/03/patatas-la-marinera.html
Gracias y un abrazo muy fuerte!!
Agus
Delícia, adorei a receita com certeza ireia anotar.
ResponderExcluirhttp://simples-e-agradavel-bloog.blogspot.com.br/
http://www.facebook.com/SimplesAgradavelBlog
Que maravilha! Adorei!
ResponderExcluirYa me tienes aquí, me encanta lo que haces! Tienes una seguidora más desde hoy, no quiero perderme nada de lo que haces!
ResponderExcluirNos leemos guapa!
Muchos besos desde España.
Isabel, Obsesión Cupcake.
Http://obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/
Tienen una pinta deliciosa!!! Me encanta.
ResponderExcluirUn beso