Ingredientes:
3 claras
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar (40 g)
2 colheres de sopa de farinha de trigo (20 g)
1 colher de sopa de cacau em pó (10 g)
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado (395 g)
Modo de preparo:
1°- Coloque em uma
batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira
ligada, adicione as gemas e o açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1
minuto).
- Desligue a batedeira
e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó e
misture delicadamente. Reserve.
2°- Em uma assadeira
(35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado
forrando todo o fundo da assadeira espalhando bem.
- Sobre este leite
condensado, coloque e espalhe a massa que foi reservada.
- Leve ao forno médio
pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
- Retire do forno e
desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente, decore como quiser e sirva.
Fonte: Programa de TV Mais Você
Oie,
ResponderExcluirEu amo rocambole!
Gostei da receita!
Bjs
De boca aberta com esse recheio saindo do rocambole! Que delííííícia!
ResponderExcluir♥
http://pimentanacozinha.blogspot.com.br/
Tiene una pinta deliciosa!!
ResponderExcluirFicou delicioso!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom domingo :)
Que fantástico super rápido e delicioso adorei.
ResponderExcluirBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Uau...simplesmente lindo e tentador, arrasou!
ResponderExcluirQualquer dia vou colocar essa receita em prática, valeu!
Beijos, ótimo domingo!
nossa que prático..vou testar!
ResponderExcluirQualquer coisa me procure
beijos
@Belinda_cind
http://pactodacinderella.blogspot.com.br
Neste momento são 13h estou com uma fome danada e você coloca uma receita dessas e uma foto de água na boca...DELÍCIA!!
ResponderExcluirGrande abraço!
jorge-menteaberta.blogspot.com.br
Hmmm, que delícia. Essas postagens explicam de uma maneira sensacional. Amei a receita. Show.
ResponderExcluirBjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus
Volte sempre ao aprendendocuriosamente.blogspot.com
Ivia (Brasília)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluiroi Márcia,super pratico e delicioso bjs Rosinha
ResponderExcluirSuper legal, acho que vou testar, apesar dos meus rocamboles ficarem sempre horríveis!!! bjs
ResponderExcluirMaura
Super legal, acho que vou testar, apesar dos meus rocamboles ficarem sempre horríveis!!! bjs
ResponderExcluirMaura
Nossa, Márcia, que aspecto maravilhoso, esse rocambole está tudo de bom! Parece muito prático e vou anotar a receita!
ResponderExcluirBjos, boa noite e uma boa semana que se inicia!
Que delicia! Ficou lindo! A julgar pelos ingredientes ficou bem saboroso!
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana;
Aurea Sá
Eu adoro os da padaria são sempre bom, mas irei anotar a receita e um dia tentar fazer.
ResponderExcluir➥http://simpleseagradavel.blogspot.com.br/
➥http://www.facebook.com/SimplesAgradavelBlog
Hummm
ResponderExcluirvi essa receitinha no mais você e amei...
vendo essa fotinha sua, fiquei morrendo de vontade...
bjks
blogdabiane.com.br
Que rico, me llevo la receta con tu permiso, me ha encantado. Besos
ResponderExcluirQue delicia, eu vi essa receita e achei o maximo mesmo.
ResponderExcluirbeijinhos, boa semana
Eu fiz e ficou uma DELICIA.
ResponderExcluirReceita aprovadíssima pela turminha aqui de casa :D
Bjs Bia
Muito interessante esta torta. Adorei e vou levar a receita comigo para a poder experimentar.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Ficou muito boa, está irresistível!!
ResponderExcluirMaravilhosa, esse creme... uau :)
ResponderExcluirBom fim de semana, kiss
Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html