Ingredientes:
Massa de
pastel
Óleo para fritar
Alface
Tomate fatiado
Cebola cortada em rodelas finas
Ovos cozidos fatiados
Cebola cortada em rodelas finas
Ovos cozidos fatiados
Azeitonas
Suco de 1/2 limão
Sal e azeite a
gosto.
Modo de preparo:
- Corte a massa em
tiras bem finas (você pode cortar com a faca, ou uma tesoura de cozinha - quanto mais fininha cortar a massa mais bonita ficará a sua salada).
- Aqueça bem o óleo em uma frigideira, e frite com cuidado as tirinhas de massa de pastel até dourarem. Retire do óleo, e deixe-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Coloque um pouco de sal e reserve.
- Aqueça bem o óleo em uma frigideira, e frite com cuidado as tirinhas de massa de pastel até dourarem. Retire do óleo, e deixe-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Coloque um pouco de sal e reserve.
- Em uma saladeira, coloque os tomates, a cebola, os ovos, as azeitonas,... Faça a salada como, e com o que você desejar. Tempere com o limão, sal e azeite.
- Sobre a salada, coloque as tirinhas de massa de pastel que você reservou.
- Sobre a salada, coloque as tirinhas de massa de pastel que você reservou.
Ola Marcia!!! Menina agora entendi...ja comi aqui umas saladas e n so salada uma comida japonesa feita com camarao e tem uma tirinhas e meu marido e eu nossa adoramos pois ela eh crocante...mas olha so nunca passou pela cabeca ser massa de pastel e qdo fui lendo a receita...ai bateu aquela luzz,,,,,kkkk e eh uma delicia..pois ja provei
ResponderExcluirBjinhos rose jp
Márcia,
ResponderExcluirtenho massa de pastel na geladeira, vou tentar fazer essa receita!
Beijos, feliz quarta!
Que salada tão boa.
ResponderExcluirBjs
Me ha gustado esta propuesta.
ResponderExcluirBesos
Me gusta esta ensalada con el toque crujiente.
ResponderExcluirBesos.
Marcia..flor tdo bem???
ResponderExcluirvim agradecer sua visita,minha flor..e nao sou ã de salada,mas como pois sei o valor dela na nossa alimentação...
te desjo uma linda noite...♥
Isso deve ficar muito bom!!!
ResponderExcluirMaura